要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

孕期中的担心,亲们有吗

34317118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为试管宝贝又是双宝,既惊喜又担心,孕早期吐得厉害五周就开始吐,听姐妹们12周左右都去做了nt,本来附近医院没有做NT就打算放弃,无意中看到群友有个成了无脑儿,开始胡思乱想,眼看NT无地可做要错过时间了,13W+6时最后一天找了上海闵行的一家私立医院,当天预约当天做的检查,nt值正常,算安定了。
随后,博奥无创DNA通知13周时抽的血DNA浓度不够,还要再检测一次,心里再一次悬着了,就在等待了半个多月后,检测中心发消息,无明显异常,纸质报告一周内收到了。
总结:①怀孕期间容易胡思乱想,时候想想自己过于担心了!
②还担心早期3个月用了吹风机每两天一次,还吃了桂圆、香榧,漏服叶酸而内疚,其实宝宝没有这么脆弱,要相信自己的宝贝。回过头想想使自己太过紧张啦,不知道怎么了怀孕了就胡思乱想。
接下来迎接双宝的大排畸,预祝宝妈们和我都顺顺利利,生下健康的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:06 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:16 | 来自疯狂造人
试管妈妈确实不容易,我也是从移植到现在20周几乎没有太平过,从开始胚胎解冻降级,到医生告知可能胎停,再到唐筛不过到无创,最近又因为胎盘过低导致大出血住院,一路走过来一关一关在闯,只希望不管吃多少苦头最终能生出一个健健康康的宝宝来,一起加油
点击查看全文
q1439691178267 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 sonntei0928
试管妈妈确实不容易,我也是从移植到现在20周几乎没有太平过,从开始胚胎解冻降级,到医生告知可能胎停,再到唐筛不过到无创,最近又因为胎盘过低导致大出血住院,一路走过来一关一关在闯,只希望不管吃多少苦头最终能生出一个健健康康的宝宝来,一起加油
是啊,伟大的妈妈,姐妹真不容易,我之前也一直出血保胎,只希望双宝健健康康,生怕自己给的不够!现在20周多了,继续努力,宝妈也是!
点击查看全文
q1439691178267 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎猴宝宝
祝宝宝健康
谢谢亲,你的宝贝出生啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1439691178267
谢谢亲,你的宝贝出生啦?
没有,跟你的差不多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:08 | 来自疯狂造人
我也是试管单胎妈妈,孕周差不多,一路疑神疑鬼的走到现在,保胎三个月,现在就期待大排畸过了才安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 14:27 | 来自疯狂造人
都是不容易的宝妈们,愿我们宝宝健康的生长,平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我也希望我的双胎宝宝也过nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:40 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:58
保佑宝妈好好滴,顺利生下健康双宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:24 | 来自疯狂造人
试管妈妈玻璃心啊,祝楼主顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 sonntei0928
生了?我也是试管的,问题一直都有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:38 | 来自疯狂造人
必须担心啊,每次检查前我都担心的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 叶落年华~静
生了?我也是试管的,问题一直都有!
在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:43 | 来自疯狂造人
加油!!一切都会顺利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 04:38 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文