要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化后33天来月经

41679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姊妹你好,我想请教个检查问题。9月1号我生化了,这是第一次怀孕。然后今天,也就是流产第33天,来月经了。在这一个月里,我20号还爆发了水痘,不过现在已经好了。请问,如果备孕,我接下来需要做什么检查?听说月经期间要去抽血是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:53 | 来自疯狂造人
生化一次不用检查,说不定只是几率问题,我和楼主时间差不多。8月31日生化了,这是我第二次生化。隔月就可以再次备孕。我这次生化后第25天才排卵,目前等待姨妈中。
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
生化一次不用检查,说不定只是几率问题,我和楼主时间差不多。8月31日生化了,这是我第二次生化。隔月就可以再次备孕。我这次生化后第25天才排卵,目前等待姨妈中。
我在第17天排卵了,当时也安排同房了。可过了三天,20号突发水痘,吓死我了。医生说,如果这时怀孕,也是不能要的。我忐忑了好久,今天终于放心了。你生化两次,间隔久吗?应该要查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 GZ肖肖
我在第17天排卵了,当时也安排同房了。可过了三天,20号突发水痘,吓死我了。医生说,如果这时怀孕,也是不能要的。我忐忑了好久,今天终于放心了。你生化两次,间隔久吗?应该要查查
我今年4月一次,9月一次,两次都是促排怀了,然后生化了。这边医生也没让检查染色体和封闭抗体,就查了叶酸代谢和凝血功能。我凝血正常,叶酸代谢略低。
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我今年4月一次,9月一次,两次都是促排怀了,然后生化了。这边医生也没让检查染色体和封闭抗体,就查了叶酸代谢和凝血功能。我凝血正常,叶酸代谢略低。
我听说要查性激素六项。还能查叶酸代谢?怎么查?多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 04:55 | 来自疯狂造人
回复 GZ肖肖
我听说要查性激素六项。还能查叶酸代谢?怎么查?多少钱?
我这里医生是直接开单子查的,因为我不在国内,所以价格和国内不一样,一般两次生化才需要开始查这些,一次的话医生不一定给开单子查。激素六项我在没怀孕之前查过几次,生化后也查了,都正常,估计我就是叶酸代谢的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我这里医生是直接开单子查的,因为我不在国内,所以价格和国内不一样,一般两次生化才需要开始查这些,一次的话医生不一定给开单子查。激素六项我在没怀孕之前查过几次,生化后也查了,都正常,估计我就是叶酸代谢的问题。
叶酸代谢低,那你是不是的补叶酸呀,不懂,可以讲解一下吗
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我之前试过吃叶酸,月经就推迟不来了。后来又看见有帖子说,叶酸不是适应每个人的,有些人吃了叶酸会导致不孕或流产。所以我买了一堆澳大利亚的叶酸,现在不敢吃,不知道自己到底适不适合。你那个叶酸的检测,是不是能测出适不适合呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
叶酸代谢低,那你是不是的补叶酸呀,不懂,可以讲解一下吗
我周四才能约到专科医生去听他讲解,中医告诉我我这种体质要吃比其他人剂量更高的叶酸。因为我身体转换叶酸的能力弱,要补充更多叶酸,否则可能流产等。不知道两次生化是不是和这个有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 GZ肖肖
我之前试过吃叶酸,月经就推迟不来了。后来又看见有帖子说,叶酸不是适应每个人的,有些人吃了叶酸会导致不孕或流产。所以我买了一堆澳大利亚的叶酸,现在不敢吃,不知道自己到底适不适合。你那个叶酸的检测,是不是能测出适不适合呢?
我这边不管中西医都说叶酸不会导致流产,第二次生化后我也以为是吃叶酸导致的,停了几天,我也吃的是孕妇综合维生素。但是后来验血一查,是我叶酸转换能力低,所以得补充比常人更多的叶酸,否则有可能流产。不知道我两次生化是不是叶酸不足。我吃叶酸倒没有影响周期。第一次生化之前都没吃叶酸,测出怀孕后吃了几天,生化了,我觉得我不是不适合叶酸的体质。
点击查看全文