要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

姐妹们帮帮忙看看

335721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胚胎发育不好,HCG跟孕酮下降的厉害,大夫建议药物流产,在加上我本身就已经流褐色的血流了1个星期左右了,宫内检查不到东西,我的数值太低了,HCG才600多就降到500了,孕酮也降到4点多。大夫给开了米非司酮,跟头孢消炎药。只说了米非司酮的服用方法,头孢我也没吃。3天量的米非司酮吃下去,才有反应。流鲜红色的血,像大姨妈那样,后来下午肚子疼的难受,一直卧床,肚子疼得时候躺着。看了好多帖子才知道,应该多走动,第一次怀孕,第一次流产。都第一次,什么都不懂。今天流血第4天了,期间一直有碎碎的小血块。就是没有大家说的白色的薄膜(就是孕囊),可是我B超就是没看到孕囊啊。今早测了一个早早孕,怎么还是这么红!另一个是当时的B超单。姐妹们帮我看看吧,我太害怕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 07:52 | 来自疯狂造人
需要组织的太差啦!但是请姐妹们帮我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:03 | 来自疯狂造人
是不是等到血干净了再去医院?还是现在就去医院验血?因为我宫内没见到孕囊。宫外也不确定。大夫只是说我的数值太低,B超根本看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:06 | 来自疯狂造人
你多少周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:06 | 来自疯狂造人
有包块呀?要当心宫外。我当时见红,宫内宫外都找不到孕囊,隔48小时测hcg,我连续验血三次,血值持续下降,就在家用试纸了,逐渐变淡,半个月基本没有颜色。一旦血值上升,十有八九就是宫外了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
你多少周
我49天的时候药物流产的。因为之前已经有流产的迹象了。大夫就开了米非司酮让回家吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 大薇86
有包块呀?要当心宫外。我当时见红,宫内宫外都找不到孕囊,隔48小时测hcg,我连续验血三次,血值持续下降,就在家用试纸了,逐渐变淡,半个月基本没有颜色。一旦血值上升,十有八九就是宫外了!
血值肯定不能回升了,从600多一直降到500,孕酮也降下来了。血值还能回升吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟辣妈
血值肯定不能回升了,从600多一直降到500,孕酮也降下来了。血值还能回升吗?
都有可能的。要么去医院验血监测,要么在家用试纸观察颜色。不要大意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 大薇86
都有可能的。要么去医院验血监测,要么在家用试纸观察颜色。不要大意。
是吗?我不知道有可能回升。今天是流血第4天了。昨天肚子还疼着呢。我这个试纸放里面拿出来还是弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟辣妈
是吗?我不知道有可能回升。今天是流血第4天了。昨天肚子还疼着呢。我这个试纸放里面拿出来还是弱阳。
比如血值400升到410,就不是好现象。我当时是不放心,隔天去医院又折腾不起,就每天用试纸,可以看出每天在变淡。半个月还有一点印!医生总说不排除宫外孕,现在已经来过一次月经了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 大薇86
比如血值400升到410,就不是好现象。我当时是不放心,隔天去医院又折腾不起,就每天用试纸,可以看出每天在变淡。半个月还有一点印!医生总说不排除宫外孕,现在已经来过一次月经了!
亲,流产半个月才降下去吗?我现在4天血了,不知道还有几天能降下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 大薇86
来一次月经之后还有吗?试纸还有反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 10:37 | 来自疯狂造人
观察一周还是去医院,排除宫外,那个比较危险,我是吃米非直接孕囊流出来,但是没有干净,现在还在观察,你时间比较短,是不是孕囊还没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
观察一周还是去医院,排除宫外,那个比较危险,我是吃米非直接孕囊流出来,但是没有干净,现在还在观察,你时间比较短,是不是孕囊还没有
还没有孕囊呢,就是有个包块,刚才肚子难受,去了厕所,掉出一块肉肉一样的东西,好像人绒毛,有小触手的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:03 | 来自疯狂造人
姐妹们,别嫌恶心哦。帮我看看,这个是吗?因为数值低,没有孕囊跟卵黄囊。刚才肚子难受,流出来的肉肉,带个长尾巴,这个是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟辣妈
还没有孕囊呢,就是有个包块,刚才肚子难受,去了厕所,掉出一块肉肉一样的东西,好像人绒毛,有小触手的感觉
应该是吧,毕竟小,复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:37 | 来自疯狂造人
之前一次我流干净早孕还有印,医生说要过几天才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 向日葵饭
之前一次我流干净早孕还有印,医生说要过几天才行
嗯,那我就放心了。我以为不行呢,这个数值要等到下一次月经才能干净了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 艾克xixi
应该是吧,毕竟小,复查一下
我这个是太小了。大夫说根本看不到东西呢。所以刚才掉出来的东西都是小绒绒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟辣妈
嗯,那我就放心了。我以为不行呢,这个数值要等到下一次月经才能干净了吧?
我差不多干净后一周
点击查看全文