要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

早期保胎会造成胎盘粘连吗?

3989814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前听朋友说她早期保胎过,后来顺产医生用手把胎盘拿出来的,后面恶露也一直不干净吃了不少苦。
我是早期打了一个月的针,每天40ml,同时吃达芙通,想着顺产对大人小孩都好,虽然恐惧但还是想顺,现在就是想知道是不是保过胎真的会胎盘粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:39 | 来自疯狂造人
我吃过黄体酮没有。
点击查看全文
q1453212996891 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 晓染1978
我吃过黄体酮没有。
你已经顺产了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:29 | 来自疯狂造人
头胎吃黄体酮,生的时候医生也用手取了胎盘!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 °_°小阿豆
头胎吃黄体酮,生的时候医生也用手取了胎盘!
啊?是不是很痛要吃很多苦头?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1453212996891
你已经顺产了?
我剖宫产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 晓染1978
我剖宫产
剖宫产好像胎盘粘连不用特别吃苦头,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:07 | 来自疯狂造人
啊?是不是很痛要吃很多苦头?
没有吧,我都忘了,不过应该有一点难受!怎么都比不过生孩子的疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:21 | 来自疯狂造人
我头胎也是打黄体酮有一个半月,生产的时候也是胎盘没弄干净,用手取了二次,最后一次而且已经缝好,医生手还伸进去拿,那个痛比生小孩还痛,永远忘不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474508085281
我头胎也是打黄体酮有一个半月,生产的时候也是胎盘没弄干净,用手取了二次,最后一次而且已经缝好,医生手还伸进去拿,那个痛比生小孩还痛,永远忘不了
这个是碰运气吗?一想到就好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:18 | 来自疯狂造人
我头胎没保胎,医生也伸进去取胎盘的,有些可能真的胎盘粘连,有的是想多挣份钱,这属于清宫,对于助产士来说增加了一次手术费用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:49 | 来自疯狂造人
这个是碰运气吗?一想到就好害怕
是的啊,真的是碰运气,主要我生的时候是凌晨,助产师只有一个,帮隔壁床在接生,我就这样给她带带过的,后来宫口开到七八指去叫另一个助产师过来给我接生,这个助产师还在睡觉,给我弄的时候我看还没睡醒,过来到生也就一个小时,她就随便弄一下就给我缝起来,就又去睡觉了,让我一个人在手术台上,又让刚才那个助产师看我一下,我就觉得不对,动一下就血块很多的出来,后来才知道当时没清干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:52 | 来自疯狂造人
我怀大宝保胎到12周,打的黄体酮针剂。顺产的,确实胎盘粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:18 | 来自疯狂造人
我没有保过胎,而且是第一次怀孕,顺产。也发生了胎盘粘连,医生用手给我剥出来,没有剥干净。打了一针,让出月去复查,没有吸收就要清宫。想起双脚都打颤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 23:25 | 来自疯狂造人
我剖宫产,但早期保胎,出院单子上写胎盘黏连,剖宫产没感觉到受罪,若顺产,估计受罪
点击查看全文