要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,这是什么情况?

558512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,昨天晚上排卵试纸突然变阳,今天晚上又变弱阳了,这是什么情况啊?家里没有早早孕试纸,所以没有测,前天测了一次早早孕是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:49 | 来自疯狂造人
白板担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:49 | 来自疯狂造人
我也不知道,我同排,强烈姨妈感,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:49 | 来自疯狂造人
昨天的强阳呀,感觉有戏,明天买早早孕测一下
点击查看全文
佑。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
昨天的强阳呀,感觉有戏,明天买早早孕测一下
嗯 准备明天用早早孕试试
点击查看全文
佑。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 粉棉袄妈妈
我也不知道,我同排,强烈姨妈感,祝你好孕!
嗯,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 23:29 | 来自疯狂造人
有希望,好孕传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:52 | 来自疯狂造人
难道二次排卵?
点击查看全文
佑。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
有希望,好孕传我
嗯,一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:10 | 来自疯狂造人
同排,我跟你有点像,也是家里没几根zzy就一直测plsz,从9.27一直弱阳,9.30明显有加强,但是10.1下午开始又变浅,10.3早晨又跟9.30差不多变强了,搞得很晕,10.1和10.3把家里仅剩的zzy测了均白板,9.30号肠胃炎还犯的上吐下泻,10.1本来不抱希望去抽血结果hcg又是7,好尴尬的数值,医生说过一周再来抽血,心情很低落,也不知道咋回事
点击查看全文
佑。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 波比宝来
同排,我跟你有点像,也是家里没几根zzy就一直测plsz,从9.27一直弱阳,9.30明显有加强,但是10.1下午开始又变浅,10.3早晨又跟9.30差不多变强了,搞得很晕,10.1和10.3把家里仅剩的zzy测了均白板,9.30号肠胃炎还犯的上吐下泻,10.1本来不抱希望去抽血结果hcg又是7,好尴尬的数值,医生说过一周再来抽血,心情很低落,也不知道咋回事
我也不知道什么情况,排卵试纸一会深一会浅,今天测了早早孕也是白板,估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:07 | 来自疯狂造人
我测plsz也是昨天早上比前天明显加深,昨天晚上变白板,草鸡郁闷!
点击查看全文
佑。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
我测plsz也是昨天早上比前天明显加深,昨天晚上变白板,草鸡郁闷!
看来排卵试纸真的不靠谱
点击查看全文