要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管不好,丈夫不配合,家婆又给脸色看,心里无比委屈?

50299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天国庆,回他家住几天,白天还好,一到晚上,家里朋友一来,都在聊孩子的事,他父母就开始怨气冲天了,说我不管他儿子,我又老是熬夜,两个人不懂事,长篇大论,我实在听不下去,就出来走廊坐,隔着窗声音还是那么大,明知道我在后面还是不停的在唠叨,气死我了,心里一肚子火,不是一般的委屈!朋友多,眼泪忍了又忍,等后面开车出来,实在忍不住了,眼泪控住不了留下来,真的这段婚姻实在熬得好辛苦,我是多囊加输卵管不好,他从来不愿意去检查,也从来不配合。备孕以来太多的心酸和苦!他父母这样一说,我更加委屈加倍!一肚子苦水无处发泄!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:39 | 来自疯狂造人
这些都是可以治好的,慢慢来吧。怀孕也不能心急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:59 | 来自疯狂造人
我也多囊加输卵管不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:15 | 来自疯狂造人
能理解楼主,我也是结婚很久老,平时都不太敢回去,就怕人说东说西的烦得很,我的问题也多啊,现在吃中药调理,楼主放轻松点,我们会有自己的宝宝,。宝宝已经在来我们的路上老,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 19:44 | 来自Android
理解,我一说去医院检查老公就抗拒得很,感觉都是自己在努力太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:28 | 来自疯狂造人
哎,我也是一样,更加不好过,老公和他们的全家人都逼我离婚,现在看病吃药的钱都要自己掏,我都差点想自杀了,但是又不可以这样,只能坚强起来,靠自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
哎,我也是一样,更加不好过,老公和他们的全家人都逼我离婚,现在看病吃药的钱都要自己掏,我都差点想自杀了,但是又不可以这样,只能坚强起来,靠自己
那还不如离婚算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1473432306265
那还不如离婚算了
哎,苦命的女人,要个孩子比登天难,观世音菩萨保佑我们这些女人早日当上妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 08:15 | 来自疯狂造人
我也是,我是输卵管堵塞积水粘连,去年做11月份做腹腔镜手术今年到现在一年了也没有怀孕,这几天又要去做造影看看了,我的情况比你们还要严重,也许这次检查的结果不理想我也要离婚了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:26 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水。
点击查看全文