要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

寻求促排卵,调理卵巢中医

60849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们重庆有好中医治促排卵,调理卵巢感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:35 | 来自疯狂造人
中医院,夏敏 听说很出名,不过我不是在那里看的
点击查看全文
卸妆散场 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s2243208175
中医院,夏敏 听说很出名,不过我不是在那里看的
请问,中医院在哪,你是在哪看的,看好没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 卸妆散场 请问,中医院在哪,你是在哪看的,看好没
还没有?百度查,好像在南山寺那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:44 | 来自Android
还是不要不排卵,气血不足强迫卵巢会更加紊乱的,我原来就是吃了三个月黄体酮,身体皮肤都差了,后来同事就告诉我补气血方法,吃中药也伤脾胃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 17:09 | 来自疯狂造人
我前几天就去的中医院,医生说吃黄体酮等月经第二天去查激素六项,结果第二天刚好国庆节,从壁山去到了都快12点,赶紧挂号,一进去医生就不安逸,说马上下班了还来,我本来也想挂夏敏的,以为她没上班,给我看病那个医生年轻,看起都不行,把结果给她看了一眼,就给我开促排卵的中药,我都结婚快两年没怀孕,太马虎了,但是中医院确实可以,要找到对的医生,以前我月经不调好久,那次去挂的内分泌科,吃了点中药居然会自己来了,太神奇了,你可以去试试,而且药都不贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:50 | 来自疯狂造人
回复 卸妆散场
请问,中医院在哪,你是在哪看的,看好没
我在沙坪坝中医院看的,苏利容,效果还可以吧
点击查看全文
卸妆散场 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
我前几天就去的中医院,医生说吃黄体酮等月经第二天去查激素六项,结果第二天刚好国庆节,从壁山去到了都快12点,赶紧挂号,一进去医生就不安逸,说马上下班了还来,我本来也想挂夏敏的,以为她没上班,给我看病那个医生年轻,看起都不行,把结果给她看了一眼,就给我开促排卵的中药,我都结婚快两年没怀孕,太马虎了,但是中医院确实可以,要找到对的医生,以前我月经不调好久,那次去挂的内分泌科,吃了点中药居然会自己来了,...
去的什么中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 15:22 | 来自疯狂造人
中医院夏敏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:08 | 来自疯狂造人
也有可能是肾虚
点击查看全文