要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,46天一超只见宫内胎囊样暗区…55天二超归来,胎心胎芽都有啦

1342637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.17,9.16大卫早早孕验出灰印,之后加深明显,9.24号第一次验血hcg2221miu/ml,今天又去验血,hcg18016miu/ml,孕酮只有9.44ng/ml,医生建议做b超,但因为未见胎心胎芽医生拒绝开药保胎,建议一周后再复查b超,回家静养就好…姐妹们有没有类似的情况啊!好紧张,经历过一次生化,一次腹腔镜手术,这次真的希望一切顺利!求宝宝给力~快快长出胎芽胎心来吧~

今天怀着忐忑的心情去二超了,躺在床上紧张到不行,结果就听见医生说“宫内早孕”,胎心胎芽都很好,相当于7w+3!谢谢在楼里鼓励我的亲们,宝宝确实很坚强,大家都要一起加油,愿宝宝足月生产!健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:37 | 来自疯狂造人
我也是56天,B超未见卵黄囊,有积液,还有个囊肿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:40 | 来自疯狂造人
我孕酮4.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:42 | 来自疯狂造人
命苦,我也是,50天没胎心胎芽,有卵黄囊
点击查看全文
花小菇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 D-blackpearl
我也是56天,B超未见卵黄囊,有积液,还有个囊肿
医生说怎么办了吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 20:44 | 来自疯狂造人
花小菇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 瑰影
命苦,我也是,50天没胎心胎芽,有卵黄囊
回来我还哭了呢,老公一直在旁边安慰我…说只是长得慢…我去的太早,可是论坛里好多姐妹45天就都有了,人和人的差距好大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 花小菇
医生说怎么办了吗
还在等血值报告
点击查看全文
花小菇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
我昨天37天,也是宫腔内囊性暗区0.9x0.6,孕酮13.55。31天孕酮还有29.54。医生有给开黄体酮胶囊。是不是吃早了
37天是不是太早了…
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 20:52 | 来自疯狂造人
花小菇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
平时周期28天左右。37天hcg32500多miu了
那你比我高多啦~我38天hcg只有2200
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 20:57 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 20:58 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 20:58 | 来自疯狂造人
花小菇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
你周期长吗
证明你长得快啊,我周期32天左右~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 21:00 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,你在我前面贴子可看到我的b超单和血值单!医生给我开了五天黄体酮针剂,两盒保胎药,现在针打完了,预约的今天复查我没去,目前没见红没孕反,准备再过一星期再去,我顺其自然优胜劣汰,不准备再保!
点击查看全文
花小菇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 米泡泡儿
我跟你一样,你在我前面贴子可看到我的b超单和血值单!医生给我开了五天黄体酮针剂,两盒保胎药,现在针打完了,预约的今天复查我没去,目前没见红没孕反,准备再过一星期再去,我顺其自然优胜劣汰,不准备再保!
我看的医生拒绝给我开药,只说让我回去休息,而且还说我着床位置不好…哎,我妈妈也说顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 花小菇
我看的医生拒绝给我开药,只说让我回去休息,而且还说我着床位置不好…哎,我妈妈也说顺其自然
是的,我们需要的是一个健康的孩子,而不是保胎保的不健康的孩子,当然这个也没绝对,我会晚些天再去检查确认,如果情况好我就续保,如果更糟,我就放弃!他没有选择的机会,而我们做为母亲有责任给他个健康的身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
我末次8月16日,9月30日有孕囊,卵黄囊,但没胎芽、胎心
点击查看全文