要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不知道和二宝啥时候来

458815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网是我的福地,备孕大宝的时候也在这里记录了自己的基础体温和心情,今年备孕二宝也是在这里发帖后来2个月怀上的,只是后来胎停了。
回想起这几年的经历,不知道老天是不是让我不要二宝,还是让二宝晚点到来,磨炼我的耐心。
大宝12年出生,13年底单独二胎政策落地,但是13年底我生肺炎了,拍了好几次CT,这种一般要隔半年再怀,半年后也就是14年五六月份的时候,有点阴道炎,反反复复几次,而且精神状态也不是很好,有点焦虑,等到这两个好了之后,12月左右查出来宫颈息肉,于是手术。等到15年6月份再次准备备孕,怕6月怀上生的是羊宝宝,所以没怀(我真是幼稚加天真的,好像一次就能怀上一样),7月份我感冒,当月放弃,8月份老公生肺炎,三个月后再次备孕,16年3月份怀上,可后来胎停。我的二胎之路真是坎坎坷坷啊。
从我的内心来讲,是想要二宝的,毕竟能感受兄弟姐妹间的那种亲情,长大了也能互相照应一下,虽然要二宝要多付出很多。但我现在就好担心,万一怀上,又胎停了怎么办?要不就索性不要二宝了。都想找个算命先生算算,如果命中注定只有一个宝宝,我也就不折腾了,哎。
这几年工作加带娃,体力透支的很厉害,而且年龄也上去了,经常不想工作,想拍屁股走人,大吼一声:老娘不干了。我好迷茫啊。
我的命里有没有二宝啊? 谁能告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 17:16 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是备二胎,吃中药运动调理身体什么都做了,一直也没怀孕,有时候都想算了,要一个宝经济负担还轻点,但是又不甘心,每个月都是吃药,给自己信心,测试纸失望,放弃又重新开始,不断循环,不知道什么时候可以结束这种生活……
点击查看全文
草莓猕猴桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:48
谢谢你的理解,也祝你早日怀上哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 19:29 | 来自疯狂造人
我家大宝也是12年,同备二胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:37 | 来自Android
我大宝也是12年的,同要二胎!一样倍受煎熬!闹心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 19:48 | 来自疯狂造人
我也被二胎,,,又时候真想不干了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:23 | 来自iPhone
我宝宝11年年底的,二宝也在备孕中,都快绝望了,也许老天爷就只给我一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:19 | 来自疯狂造人
调理一下,身体好了自然就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:28 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,三月份稽留流产了,半年后又开始战斗,祝姐妹们和自己好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
同样备二胎,四月胎停,正在努力备孕!希望上天能给我一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:52 | 来自疯狂造人
啊啊啊,二胎好难要啊,现在觉得大宝简直就是个意外啊,背了两个月了还没有中
点击查看全文
草莓猕猴桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:46
最近肠胃又开始不舒服,坎坷和波折太多,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:01 | 来自疯狂造人
抱抱!同备二胎!也一直在想找个人算算二宝啥时来?同事,朋友相继在晒二宝……自己的二宝啥时来???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:18 | 来自疯狂造人
我也是,二胎备了一年有余,还没有结果。看到同学,身边的朋友,熟人,一个个都陆陆续续怀的怀了,生的生了。12月得知两个生了。昨天又得知一个生了,今天又得知一个怀上了。这次我已经排卵九天,可还是白板,估计又没戏了。唉,真不知啥时候会有二宝,越来越没信心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:39 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,怎么这么难,心酸!
点击查看全文
草莓猕猴桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:44
今年其他方面很不顺,看到自己的这个帖子,希望也能苦尽甘来吧。希望能像怀二宝一样,虽然经历波折,但是最终结果令人满意的。刚刚发现这个发帖日期,竟然是二宝一年后的出生日期,真巧。
点击查看全文