要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不知道该怎么回答

816431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天国庆节第二天,一早和老公出去溜达,刚到目的地,就因为几句话没说到一起,就又坐车回来了 老公说他同事媳妇三十多都有三个娃了,我31一个都没有,我说你看你同事媳妇还生不,给你也生一个,他说是为啥我没有,我说我就是一个没有,然后他问为什么,我说问你妈去 然后就不欢而散 每次吵架都要拿我没有孩子的事说事,我不知道该如何接话,真不想和他过了,心累,做了一次试管失败了,我也很难过呀,只要听到他说别的女的怀孕生孩子,到我这怎么就这么难的话真的很生气,现在两人冷战,谁也不理谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 17:19 | 来自疯狂造人
你们是谁的问题不能生呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:27 | 来自疯狂造人
看来你老公很想要孩子,检查了是什么问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:38 | 来自疯狂造人
谁的问题没关系!认真检查,两人别太在意孩子不孩子的
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
你们是谁的问题不能生呢
我的,输卵管左侧上举,右侧细,做试管还失败了
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 咕噜丸丸
两个人都去检查一下,然后对症下药,这样不是办法
我老公老拿这个事说我,我受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
我的,输卵管左侧上举,右侧细,做试管还失败了
我是老公的问题,有时候看见别人的小孩我也会说你老公说的话,互相体谅吧!
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
我是老公的问题,有时候看见别人的小孩我也会说你老公说的话,互相体谅吧!
我感觉我把脸已经抹下来装口袋了,我俩现在都不能多说话,一说就能吵架,我也多想有个孩子,我是惹了谁呢,这样子,痛楚只有自己知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
我感觉我把脸已经抹下来装口袋了,我俩现在都不能多说话,一说就能吵架,我也多想有个孩子,我是惹了谁呢,这样子,痛楚只有自己知道
谁不是呢,我每天的心态都是不与傻子论长短!要不然准能吵架!
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
那你说我现在该杂办?俩人还冷战,我老公出去了现在没回来,等他回来我跟他道个歉说几句好话?唉,做人真难,不能怀孕流了多少眼泪,还被他拿出来吵,我很无语,真想和他离婚!每次说这我都想和他离婚,下午咨询一下离婚的事宜,我俩关键现在稍微说话就能吵,格格不入,还是不说话的清净!第一次试管失败还想着第二次呢,还不知道有戏没戏
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
之前我俩吵架晚上我出去他连个电话都不给我打,我就算晚上不回来也不问一声
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
之前我俩吵架晚上我出去他连个电话都不给我打,我就算晚上不回来也不问一声
一样的,那次吵架我晚上十一点出去,他就打了一个电话被我挂了之后再也没打了,我就在外面宾馆住了一晚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
其实最大的原因就是孩子,等他回来了,好好跟他聊聊,不要大声的跟他吵,要把自己的委屈哭出来的说,如果还要继续的过下去,两个人一起努力,孩子会有的!有些事欲速则不达!
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
一样的,那次吵架我晚上十一点出去,他就打了一个电话被我挂了之后再也没打了,我就在外面宾馆住了一晚!
我不知道下来该怎么办,我感觉我俩是走到头了,彼此都很疲惫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:10 | 来自疯狂造人
在我看来,既然能做试管,那就不算是问题,问题是心态很重要,心情很重要,我和我老公结婚六年,第一年怀孕了,各种原因引产了,之后几年心情,心态都不好,想怀也怀不上,内分泌失调,月经不调,多囊,都到闭经的症状了,那时我才二十几岁啊!一年最多来两次月经,而且还是吃药就来,不吃就不来的地步,这样你说怎么可能怀孕,家里人都急死了,公婆各种催,身边的所有同事朋友的孩子都上学了,我们就更急,每次我都急的问医生我还会生吗?医生的答案是肯定的,肯定会,然后老公开始怀疑是不是自己也有问题,从来不给我压力,婆婆每次打电话来问怀了没有,我都不敢接电话,老公接起来就说,我不想和你说话,你烦死了,但是他还是没给过我压力,主动提出去检测精子,在我治疗期间尽量不让我生气,今年我也31,我们也如愿怀上了我们自己的孩子,也祝你早日好孕,记得放松心情,百分之三十是药物,百分之三十饮食,百分之四十是心情,加油,孩子就在来的路上。
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
在我看来,既然能做试管,那就不算是问题,问题是心态很重要,心情很重要,我和我老公结婚六年,第一年怀孕了,各种原因引产了,之后几年心情,心态都不好,想怀也怀不上,内分泌失调,月经不调,多囊,都到闭经的症状了,那时我才二十几岁啊!一年最多来两次月经,而且还是吃药就来,不吃就不来的地步,这样你说怎么可能怀孕,家里人都急死了,公婆各种催,身边的所有同事朋友的孩子都上学了,我们就更急,每次我都急的问医生我还...
你们都是老公理解,了可我老公每次都拿生孩子的事说我,让我很生气,我第一次失败了,这还没去做第二次呢,我都不知道下来该怎么办了
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
其实最大的原因就是孩子,等他回来了,好好跟他聊聊,不要大声的跟他吵,要把自己的委屈哭出来的说,如果还要继续的过下去,两个人一起努力,孩子会有的!有些事欲速则不达!
我只是希望他以后不要再拿不能生孩子这事说我了,以前跟他也说过,还吵过两次很严重的架,但他不记性呀,还是说,这每次把我说的我都不知道该怎么回话
点击查看全文
小兔子来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
在我看来,既然能做试管,那就不算是问题,问题是心态很重要,心情很重要,我和我老公结婚六年,第一年怀孕了,各种原因引产了,之后几年心情,心态都不好,想怀也怀不上,内分泌失调,月经不调,多囊,都到闭经的症状了,那时我才二十几岁啊!一年最多来两次月经,而且还是吃药就来,不吃就不来的地步,这样你说怎么可能怀孕,家里人都急死了,公婆各种催,身边的所有同事朋友的孩子都上学了,我们就更急,每次我都急的问医生我还...
那你后来怎么怀上的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,真的是放松心情太重要了。你们压力太大了,天天想孩子的事情,身心始终不能放松。这是关键,把孩子的事情放下,调节心态,不经意间娃就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小兔子来吧
你们都是老公理解,了可我老公每次都拿生孩子的事说我,让我很生气,我第一次失败了,这还没去做第二次呢,我都不知道下来该怎么办了
放松心情,真的,试着别让外界的一切情绪影响到你,因为我就是这么怀的,我身边很多病友都这样,我也不是一次怀的,我是促排怀上的,而且是第三次才怀的,第一次,本来卵泡就不长,我还不用心,以为打了针它一定会长,结果可想而知,失败了,第二次,因为有了之前的经验,加上和一起看同一个医生的病友聊天,总结经验,积极配合,终于长的不错了,真的,连医生都觉得肯定成功了,结果,就在排卵的前两天,我和老公大吵一架,就算排卵那几天努力了,可是,还是失败了,等我去医院的时候,医生用怀疑的眼神看着我,怎么会,难道输卵管堵了,要不然在做一次造影,我做过,我真的怕了,我说,医生,要不我们再试试,不行再做造影,医生说好,那我们再试试,不行就多试几种方法,然后从医院出来那天开始,我拒接一切电话,不和会让我不开心的人见面,每天除了去医院打针,我就是该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,想干嘛干嘛,每天自己逛街,吃完饭自己一个人散步,快走,听说可以促排,也不刻意安排同房时间,就这样我一个安静的过了差不多一个半月,月经真的没来,我怕炸胡,自己在家玩了七八天尿,然后才去的医院验血,结果就是我真的怀了,现在已经六个月了,所有检查孩子一切健康
点击查看全文