要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我和老公的这一路

1387530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是12年结的婚,我们相识与2009年,是同事又一批培训就看对眼走到了一起。结婚后没多久我们就准备要孩子了,14年我宝贝女儿出世。婆婆在我月子里除了给我做饭照样该干啥干啥,现在想想这些都不是事。
2015年5月1日,我永远忘不了这一天。那天,我们带宝贝女儿去体检,医生告诉我们孩子心脏有杂音,做个心脏彩超吧。我们赶紧给孩子做了一个,那个医生说我们这设备不好,你还是再到大医院看看吧。我听医生这么说,我们赶紧又到了市儿童医院,给孩子灌肠做完心脏彩超,医生说,你家孩子有问题,去心脏外科吧
点击查看全文
q1472534764802 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 15:05 | 来自疯狂造人
到了心外,医生拿着彩超单说,你家孩子就算做手术也活不到几岁,而且很有可能还要二次手术,听到这里我就要崩溃了。第二天,我们坐车到了北京,我一直寄希望我们那医生不专业误诊了,可是我错了,他们该死的没诊错。去了北京儿童医院,阜外医院,都说孩子病情复杂,手术风险很大,而且术后二次手术的概率非常大。当时的心情简直是孩子如果救不了,我也不回去了,每听医生说一次,我就哭一次,那时候还有什么脸啊,大马路上哇哇的哭,出租车上哇哇的哭,我快要崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 15:16 | 来自疯狂造人
孩子从手术室推出来的时候,我看到孩子两眼发呆,都不认识我,我抑制不住扑倒老公怀里哇哇大哭,为什么是我的八个月的孩子就要受这个罪啊,为什么,孩子有什么错,这么小就要做开胸手术,受这么大的罪,我有错冲我来啊。
从重症监护室出来第二天,安排家属陪护,我当时看到孩子身上插着好几个管子,我好想抱抱她,她也想让我抱已知叫着妈妈。可是我却无法下手,生怕扯到他那里对他生命有影响。一点不夸张,进去之前医生说了,如果陪护不好,孩子随时可能丧命。宝妈们,你们想想我有如何敢抱,看到她哭的那么沙哑(之前在监护室嗓子都哭ya)我是多么想抱抱她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主....要坚强啊……
不过宝宝四维检查的时候没有着重看过心脏吗?一般四维检查后还会有一个单独的心脏检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:24 | 来自iPhone
什么时候查出来的?以前都没发现吗?现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 15:28 | 来自疯狂造人
这是15年的事情?现在怎么样了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-2 15:28 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:35
可怜的小宝贝,现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 15:40 | 来自疯狂造人
宝宝医院里陪护了一个礼拜,每天只有吃饭20分钟的探视时间。我们在医院里受苦,老公在外边每天也睡不着觉,晚上就绕着医院一遍一遍的走。
孩子每天在医院因为要限制饮食,不让喝母乳,只能寄到奶瓶里定量吃。孩子看到我就想吃,可是我们又不能给他吃。他每天饿得啃用来降温的乳胶手套。孩子做完手术,肺里有痰必须拍出来,要不然就要吸痰,太难受(临床有一个孩子就是痰出不来,要把管从鼻子里下下去)忍了七天孩子终于出院了
可是我那可恶婆婆出来找事了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 15:46 | 来自疯狂造人
我们出院后,孩子还是时不时发烧,有痰。我们就想孩子稳定些再回去。可我婆婆又开始作,我妈做好饭了去叫她,他在里边就是不开门。晚上非要吵吵着回去,不好意思情绪激动,写不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:07 | 来自Android
当妈妈后太能理解一个妈妈为自己儿女担心的那种心情了,宝妈抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:40 | 来自Android
我的眼泪都让你说出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:11 | 来自疯狂造人
有一个宝妈,在另外一个贴里因为和我意见不同,竟然诅咒我的孩子,我怀疑她根本不是一个妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:19 | 来自疯狂造人
接着写,晚上她就拎着包就走,老公拉都拉不住,追了出去。我和孩子在宾馆里,孩子手术完都是痰,还发着烧,我当时想只要我孩子能好起来,你愿意怎么作就怎么作,要是孩子不好,我也没法过了。
老公还是把她追回来了,晚上两三点才回来。孩子去医院让医生看了一眼我们就回家了,等一个月后再复查。
回家以后,我没法上班,害怕同事问我孩子的事,因为我怕自己会哇哇大哭,我根本就不能再提孩子的事。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:36 | 来自疯狂造人
现在心情平复了许多,其实对于我们妈妈来说只要孩子好好的,其他都不是事。孩子现在就想当于一颗定时炸弹,但是他只要不炸的时候带给我们的都是甜蜜。我家宝现在每天都会说,我最爱妈妈了我最喜欢妈妈了。我已经不再去想,她能陪我多久,只想的是,人生本来就很无常,能多一年是一年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 12:09 | 来自疯狂造人
太可怜了,抱抱宝妈!理解你的心情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:35 | 来自疯狂造人
看的我眼泪都下来了,可怜的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 23:01 | 来自疯狂造人
现在孩子在恢复期,看着越来越可爱了。可是我感觉和老公的感情越来越淡了,再也回不到从前。经过孩子的事,我们两个表面已经平静了,感觉什么事都没有,可是事实上我俩已被伤的千疮百孔,内里已经烂了。
我们经常吵架,为他妈,为孩子,为钱,为房子。好多事感觉是我们一起商量决定的,可是到头来落了一身埋怨,感觉是我逼着他做这做那。他一点都不情愿。买房子是这样,借钱是这样,要二胎也是这样,没有一样他不抱怨。
刚开始我们准备要二胎还是他提的,因为大宝的病我们做了各项检查,他也很积极的参与,要孩子如果他不积极我也要不上啊。现在怀上小二宝了,他有诸多抱怨。他出去吃饭,我打一个电话,他也嫌烦,我在反应期腰疼又想吐,他不仅不安慰还说我本来就这样那样的毛病。我怀孕他不在家,我照样啥都干,这个时期本来不能拎重物,可是孩子二十几斤我每天抱她伺候他洗涑,哄她睡觉。我都是尽力做好我能做的,可是他再也回不到从前?我要是说难受,他就说那就别要了,这话他说了不下三次。今天我也生气了,说不要就不要,你以为这是什么?这是一个生命不是儿戏,唯一可以不让我要他的理由就是他不健康,如果他健康无论怎样我都会把他生下来,好好的养他。
有时候觉得活着真的好累,尤其是和公婆住一起,经过这些事,有时候就觉得还不如不活了,太累了。但是想到我的大宝,我就没办法,她已经够苦了,我不能让她再没有妈妈。如果和老公回不到从前,我想离婚,如果二宝健康的降临那我可能会继续过下去,如果因为他或者他家里人闹腾可能导致孩子不好,那我也不想过了。我只想一个人带着大宝静静的过下去,好好的陪伴她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 00:50 | 来自疯狂造人
心疼你,有些时候不是每个人都是那么一帆风顺的,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 02:25 | 来自疯狂造人
相信二宝没问题的,宝妈加油!

你老公也是压力太大导致心情不好,一切会慢慢好起来的。
点击查看全文