要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

23号人授的姐妹进

682136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号人授的有验出怀孕的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:18 | 来自疯狂造人
太早了吧!我是28在的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:39 | 来自疯狂造人
25号,今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:42
我也是23号做的人授em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:28 | 来自疯狂造人
22人授的,每天测,心好累,而且我觉得我已经自带双杠了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:57 | 来自疯狂造人
23做的 第六天开始一直肚子疼 今天又没事了 第二次了 我没敢测 觉得没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:58 | 来自疯狂造人
我也23号做得 没敢测 第二次做了 第六天开始姨妈感 今天又没事了 估计又没戏了
点击查看全文
q1475296807241 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1475318621837
我也23号做得 没敢测 第二次做了 第六天开始姨妈感 今天又没事了 估计又没戏了
我昨天测了早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
22人授的,每天测,心好累,而且我觉得我已经自带双杠了!
对啊,等的心焦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475296807241
对啊,等的心焦啊
是的,煎熬!医生叫我七号测了看看,今天二号了!真心不容易啊这一天天的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:10 | 来自疯狂造人
我昨天测了早孕白板,排卵试纸弱阳
我想问问其实测排卵纸是有什么作用呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:54 | 来自疯狂造人
我想问问其实测排卵纸是有什么作用呢?
我看有的说排卵试纸也可以测早孕,不过要强阳才可以,不过还是以早孕试纸为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:13 | 来自疯狂造人
我看有的说排卵试纸也可以测早孕,不过要强阳才可以,不过还是以早孕试纸为准
怎么样的显示才是弱强呢?我从六月份开始看生殖科,一直按照医生的说法去做,但她也从来不给我解释怎么看或者查排卵,都是隔天去医院这样子,第一次是排后才做的,不成功,这次是排之前做的,23号做,24号早上回去照b超说两边各排一个,就让我打针,第一次也没有打针什么的,完全不明不白的就做了这一切
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:36 | 来自疯狂造人
怎么样的显示才是弱强呢?我从六月份开始看生殖科,一直按照医生的说法去做,但她也从来不给我解释怎么看或者查排卵,都是隔天去医院这样子,第一次是排后才做的,不成功,这次是排之前做的,23号做,24号早上回去照b超说两边各排一个,就让我打针,第一次也没有打针什么的,完全不明不白的就做了这一切
试纸上有对照线啊,比对照线浅就是弱阳,和对照线颜色一样或者深于对照线就是强阳啊,我也是第一次做,排前排后各一次,不知道能不能成功呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:44 | 来自疯狂造人
你有尿频吗,我今天明显感觉尿频,不知道是不是心理原因,老往身上套症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:05 | 来自疯狂造人
你有尿频吗,我今天明显感觉尿频,不知道是不是心理原因,老往身上套症状
我从姨妈感那天开始尿频的 但今天姨妈感就一阵阵的 不明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:07 | 来自疯狂造人
试纸上有对照线啊,比对照线浅就是弱阳,和对照线颜色一样或者深于对照线就是强阳啊,我也是第一次做,排前排后各一次,不知道能不能成功呢
做两次?我看了很多姐妹都是排前各一次的,这是自己跟医生要求的吗?还是她建议的呢?我感觉我的医生什么都没说 自己也糊里糊涂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:11 | 来自疯狂造人
有尿感又是什么回事呢?我经常百度 各种说法 …
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:17 | 来自疯狂造人
做两次?我看了很多姐妹都是排前各一次的,这是自己跟医生要求的吗?还是她建议的呢?我感觉我的医生什么都没说 自己也糊里糊涂的
医生要求的,医生不同方案也不一样吧,有的地方就做一次,医生没说有什么不明白你可以问啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:28 | 来自疯狂造人
医生要求的,医生不同方案也不一样吧,有的地方就做一次,医生没说有什么不明白你可以问啊
我这个医生根本没空听我问 我去到基本都不能说什么话的 她写病历也不能说话
点击查看全文