要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

试管确定怀孕后什么时候去产科?,后续什么流程?

617612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管确定怀孕后什么时候去产科?什么时候建档?第一次,完全不懂流程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:31 | 来自疯狂造人
12周吧!这个医生都会告诉你的
点击查看全文
pingguo2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1445927309368
哦,我现在需要去医院吗?挂妇科还是产科?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:58 | 来自疯狂造人
哦?是先建档还是去医院呢?3个月前是挂妇科还是产科啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:59 | 来自疯狂造人
哦?是先建档还是去医院呢?3个月前是挂妇科还是产科啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:08 | 来自疯狂造人
对啊什么都不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
三月后是产科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:03 | 来自疯狂造人
试管刚怀孕后还要去你原来的医院吧!三个月后才去产科,试管应该吃很多药吧!这个药是你试管医生控制的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:49 | 来自疯狂造人
试管刚怀孕后还要去你原来的医院吧!三个月后才去产科,试管应该吃很多药吧!这个药是你试管医生控制的吧!
三个月前就不用去产科啊?是先建档再去医院吗?在哪儿建档
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 pingguo2016
三个月前就不用去产科啊?是先建档再去医院吗?在哪儿建档
三个月前还找你的试管医生啊!建档一般是妇幼保健院啊!等到你从试管医生那里毕业才去产科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:21 | 来自疯狂造人
问生殖科医生,她们都会指导,什么时间转产科。一般都是12周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:16 | 来自疯狂造人
三个月前还找你的试管医生啊!建档一般是妇幼保健院啊!等到你从试管医生那里毕业才去产科
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 loveniniw
问生殖科医生,她们都会指导,什么时间转产科。一般都是12周。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文