要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

去年17周➕胎停,备孕中!

1718338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月23引产的,13周查NT增厚,医生让做流产,我们都不相信自己的宝宝会有问题,我们也不忍心看着他有心跳不要他,可是在10月19号本来打算做羊水穿刺那天,宝宝却真的离开我了,18周停孕已经快一周了!不得不面对现实,做了引产。在旁人面前我现在还像以前那样正常生活着,可是实际上根本不可能,这种疼痛不是所有人都能体会。只有同样经历的妈妈们才知道这种痛苦。只希望所有有过这样经历的妈妈们养好自己的身体,宝宝快点回来。
我已经备孕六七个月了,各种试纸,每个月都满怀希望,每个月都失望,再到希望、失望。周而复始。不知道自己做了什么错,怀个宝宝这么难。
都说好人好报,恶人会有恶报,我想说我虽然算不上什么大好人,但是也没干过伤天害理的事情,可是为什么我们这些认认真真生活,工作,待事,待人的人就是那么难,而那些不想要宝宝,甚至不负责的打掉孩子的人,却总那么容易的就有宝宝!太不公平了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:18 | 来自疯狂造人
楼楼 抱抱 加油 45加84这个01号355 都是同经历姐妹 一起交流交流
点击查看全文
东尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
楼楼 抱抱 加油 45加84这个01号355 都是同经历姐妹 一起交流交流
加了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 12:59 | 来自疯狂造人
孩子染色体有问题吧,nt结果就值得怀疑了。染色体有问题随时会自己胎停,别伤心了是个意外。
点击查看全文
东尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
孩子染色体有问题吧,nt结果就值得怀疑了。染色体有问题随时会自己胎停,别伤心了是个意外。
查了胚胎染色体,确实有两段重复。但是国际没病例,也不是胎停的原因,唉不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:36 | 来自Android
亲,我去年NT正常,还验了13体和21体都很正常,后来16周也胎停了,唉,都过去一年了还没怀上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 16:54 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,我也刚刚停胎,准备手术,经过这次都不想怀孕,感觉心里压力太大了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:00 | 来自疯狂造人
我查了染色体,我自己有平衡易位,也是15周停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 东尼
查了胚胎染色体,确实有两段重复。但是国际没病例,也不是胎停的原因,唉不知道怎么回事
那就调理好身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 23:43 | 来自疯狂造人
我和你一样亲,也去年胎停,至今未孕,各种办法都试了,心情跌落到冰点!那能有什么办法?唯一能做的只有继续努力!
点击查看全文
东尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 23:54 | 来自疯狂造人
回复 jinjin0907
亲,我去年NT正常,还验了13体和21体都很正常,后来16周也胎停了,唉,都过去一年了还没怀上呢。
我也是唐筛过了的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 00:15 | 来自疯狂造人
我也是这样,宝宝加159一起9950讨论4890
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 00:37 | 来自疯狂造人
加油!大月份胎停更让人难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 06:19 | 来自疯狂造人
回复 阳阳Ann
我也是这样,宝宝加159一起9950讨论4890
亲,你写的这些的数字还夹杂文字啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 06:24 | 来自疯狂造人
回复 东尼
我也是唐筛过了的.
真是郁闷啊!本来怀孕就费劲,开始的时候我还先兆流产,后来打针吃药的终于平稳了,NT也都正常觉得可以放松了,确胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 06:35 | 来自疯狂造人
回复 东尼
我也是唐筛过了的.
亲,你查过抗心磷脂抗体吗?如果阳性就容易造成胎盘血栓,没法给孩子提供营养,就会胎停,有不少人因为这个原因大月份胎停的。你查的染色体两段重复应该不是胎停原因吧!
点击查看全文
东尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:40 | 来自疯狂造人
亲,你查过抗心磷脂抗体吗?如果阳性就容易造成胎盘血栓,没法给孩子提供营养,就会胎停,有不少人因为这个原因大月份胎停的。你查的染色体两段重复应该不是胎停原因吧!
抗心…要查什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 东尼
抗心…要查什么?
查抗心磷脂抗体,还有凝血功能。大月份胎停好多是凝血功能异常导致胎盘血栓,胎盘不能给孩子提供营养,胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:27 | 来自疯狂造人
我也是16周胎停的,刚引产完,还在做小月子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:38 | 来自疯狂造人
能体会你的心情
点击查看全文