要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

用雨天也要看了两千字数

859916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1464140779726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:26 | 来自疯狂造人
医生说孕期不用打阻断,直接孩子生出来打就可以了,我也不知道到底要不要打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 11:35 | 来自疯狂造人
乙肝不是会传染吗?家里碗筷什么的都要分开用的,孩子生下来不要母乳喂养,如果没有家人配合怕是难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:43 | 来自疯狂造人
我也是乙肝小三阳,不过医生说各项检查都合格,可以母乳喂养呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 15:50 | 来自疯狂造人
乙肝传染途径和艾滋病一样,不会通过唾液传染,不需要分碗筷
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 01:59 | 来自疯狂造人
建议你还是坦白说,因为宝宝生出来,要打阻断,爸爸肯定知道,我朋友就是因为没说,最后还是离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 11:37 | 来自疯狂造人
说吧,没事的,瞒着更不好,你就检查时把单子给老公看,这个好像有点不对劲啊,我们去问问医生吧,要注意什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:07
回复 q1454462810834

我也是乙肝小三阳,不过医生说各项检查都合格,可以母乳喂养呢

做个DNA 看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:17
还是找机会跟老公说吧,孩子出生肯定要打免疫球蛋白阻断的,可不能害了孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:35 | 来自疯狂造人
还是不要有隐瞒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:43 | 来自疯狂造人
我瞒老公,但现在做试管,瞒不住了我也没说,在医院他知道的,但知道后没说什么,只是问我小时候没打疫苗么,然后对我态度如旧、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:38 | 来自疯狂造人
说不说都是错 不说隐瞒不好 我现在不被接受 一个人承受痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:01 | 来自疯狂造人
一開始交往就應該要跟老公說了,太自私了!

幸好你老公是有抗體,要不會傳染的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:08 | 来自疯狂造人
問一下醫院能否保密的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:06 | 来自疯狂造人
我家有这种情况,家里那亲戚生孩子是全程妈妈伺候,生出来第一天要打针。我感觉,他家不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:11 | 来自疯狂造人
我老公知道我有乙肝,他家人不知道,等我剖腹产回到病房,医生会过来查房,因为我当时不确定自己能不能喂奶,所以我就问她我这种情况可以母乳吗,当时婆家的人都在,她们也就知道了,还好都待我和以前一样,吃饭碗筷也不分,有时候还吃我吃过的,这说明她们没拿我当外人,我有四个大姑姐哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:30 | 来自疯狂造人
一定要说,不能隐瞒,要知道真正爱你的人不会在乎这些,再说这个不会传染,为何不把这次怀孕当做是对感情的考验?不要让自己活在压抑中,要不然孕期也会很难度过,我也是乙肝携带,老公刚追我那时我就跟他坦白了,他真的一点都不担心,反而对我更细心呵护,而且我也不想让他家人知道,再三嘱咐让他替我保密,他还一直开导我说没事的,说他家人不会在乎这些,说人家刘德华也是乙肝携带人家也没有隐瞒,
点击查看全文