要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜复查后取环

559813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到今天 昨天终于把环取了 过段时间终于可以备孕了 好想要一个宝宝 希望老天有眼不要再折磨我了 所有有粘连的姐妹们不要放弃 积极手术积极治疗 好孕一定会来 我相信自己 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:18 | 来自疯狂造人
取了之后多久可以备孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:06 | 来自疯狂造人
谢那做的吗
点击查看全文
w1473354002625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 arery小猴
谢那做的吗
不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1470318907785
取了之后多久可以备孕啊
下个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:25 | 来自疯狂造人
我也好想取环,你是几个月取环的,黏连什么程度啊?我周围性黏连,好怕复黏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1474826095522
我也好想取环,你是几个月取环的,黏连什么程度啊?我周围性黏连,好怕复黏
我七月十三号手术 十月一号取环的 没办法 要粘总是要粘的 说不定还把环嵌进去 不如去了赶紧备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:52 | 来自疯狂造人
我也是周围粘连,你为什么粘连呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 双兔的宝贝快来
我也是周围粘连,你为什么粘连呢
我是胎停清宫后黏连的,你宫腔镜多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:30 | 来自疯狂造人
我是胎停清宫后黏连的,你宫腔镜多久了?
我宫几天,上月底刚做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 双兔的宝贝快来
我宫几天,上月底刚做
嗯,和我差不多,医生说三个月取环,我两个月时候复查看看内膜如何了,看能早些取不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:31 | 来自疯狂造人
嗯,和我差不多,医生说三个月取环,我两个月时候复查看看内膜如何了,看能早些取不
不是说2个月取环吗?就是第二次月经来了预约他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 双兔的宝贝快来
不是说2个月取环吗?就是第二次月经来了预约他。
每个人不一样,也有一个月就取环的,开始医生说的两个月,但是我手术后炎症后面医生说三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:52 | 来自疯狂造人
每个人不一样,也有一个月就取环的,开始医生说的两个月,但是我手术后炎症后面医生说三个月了
我现在取了两三天了 没有出血了 可是备孕应该也是下个月的事情了吧
点击查看全文