要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停后,想去中药调理,合肥朋友知道那里专家吗

534012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,想去中药调理,合肥朋友知道那里能调好的专家吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:31 | 来自疯狂造人
省中医院
点击查看全文
w1474794273103 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1470403466690
我知道有个外用的中药调理方法可以在家里用,我姐姐就是胎停后用这个方法调理身体好的,你可以加vx:3091295问问看,希望帮到你
谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1470403466690
我知道有个外用的中药调理方法可以在家里用,我姐姐就是胎停后用这个方法调理身体好的,你可以加vx:3091295问问看,希望帮到你
谢谢,是QQ号吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:13 | 来自疯狂造人
我也是合肥的,和你一样情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:32 | 来自Android
胎停是气血不足希望不了胎儿,养分不够,最好是通过食疗来补气血,药物还是治标不治本,把身体调成最佳状态,宝宝就非常健康
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 ducky1123
我也是合肥的,和你一样情况
我们一起加油,健康宝贝肯定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474794273103
我们一起加油,健康宝贝肯定会来的
你可准备去检查?或者可找到好中医调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 10:34 | 来自疯狂造人
我还在做小月子呢,有的人说可以去中医院中药调理,但不知道那个专家好,还有她们说广慈医院许道歉看的不错,那是私人医院,我还没有想好,你有没有听说那个专家好,我们可以聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 10:41 | 来自疯狂造人
你现在有没有在检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:47 | 来自疯狂造人
你现在有没有在检查啊
我月经这个月不正常了,我是7.21做的清宫,八月来的一次月经,现在十月头,准备两次过后去做个全面检查,肯定要看西医的,配合中医治疗,现在在开中药先调月经
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 12:11 | 来自疯狂造人
我月经这个月不正常了,我是7.21做的清宫,八月来的一次月经,现在十月头,准备两次过后去做个全面检查,肯定要看西医的,配合中医治疗,现在在开中药先调月经
中西配合治疗是最好,你准备在本地检查还是去外地,你调理月经中药是在那里看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:16 | 来自疯狂造人
中西配合治疗是最好,你准备在本地检查还是去外地,你调理月经中药是在那里看的
我找医院的中医开的,熟人,但是现在不干这个了,准备去上海看西医
点击查看全文