要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看看,是自带水印还是有意念灰了

591712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,9月3末次,这个月第一次促排,测到试纸强阳隔天去医院,居然没有优势卵泡,我个人怀疑是排掉了,后来还进行了尿促和绒促,再做b超,就发现还小了,我就没管了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 10:57 | 来自疯狂造人
有灰印哦,祝加深
点击查看全文
Vivian_wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
有灰印哦,祝加深
亲真是火眼金睛啊,但大卫白板,祝我们俩都加深,本月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 12:28 | 来自疯狂造人
有印祝加深,恭喜你心想事成了,我来接你的好孕棒,期待能和你一样好孕!愿宝宝此刻已在我腹中了,也祝你们母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
有印祝加深,恭喜你心想事成了,我来接你的好孕棒,期待能和你一样好孕!愿宝宝此刻已在我腹中了,也祝你们母子平安!
都不敢想呢,失望太多太多次了,不过还是谢谢你祝福,你这么善良的妞儿,bb肯定已经到来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Vivian_wy
亲真是火眼金睛啊,但大卫白板,祝我们俩都加深,本月都好孕
嗯,祝我们都加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:04 | 来自疯狂造人
都不敢想呢,失望太多太多次了,不过还是谢谢你祝福,你这么善良的妞儿,bb肯定已经到来啦
谢谢你亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1439991196395
恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
谢谢,托你吉言,姨妈期不准,最近几个月都不到30天,现在已经过了两天了,又怕自己太紧张了导致姨妈不按时来,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 18:39 | 来自疯狂造人
谢谢,托你吉言,姨妈期不准,最近几个月都不到30天,现在已经过了两天了,又怕自己太紧张了导致姨妈不按时来,纠结
我结婚一年,备孕一年,压力更大,还不知道这么月什么情况,早早孕还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1439991196395
我结婚一年,备孕一年,压力更大,还不知道这么月什么情况,早早孕还是大白板
我大龄呢,备孕两年了,今年开始持续去医院看,我都没弄明白到底是什么问题,说来话长,本月试纸强阳,第二天下午去医院无优势卵泡,打了尿促和绒促,过了几天反而还小了,医生让顺其自然了,我也就没管了,想着本月不中,就到广州最好的生殖中心去看了,你要是一年未中,就找这方面的专业医院看看,没问题最好,不像我感觉之前看就是浪费时间和钱了,专业的医院都是教授和医生一起看,探讨方案,我两个同事就之前看很久都没有,找对医院,对症下药,半年就中了,我都后悔没听同事的,拖了这么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:24 | 来自疯狂造人
我大龄呢,备孕两年了,今年开始持续去医院看,我都没弄明白到底是什么问题,说来话长,本月试纸强阳,第二天下午去医院无优势卵泡,打了尿促和绒促,过了几天反而还小了,医生让顺其自然了,我也就没管了,想着本月不中,就到广州最好的生殖中心去看了,你要是一年未中,就找这方面的专业医院看看,没问题最好,不像我感觉之前看就是浪费时间和钱了,专业的医院都是教授和医生一起看,探讨方案,我两个同事就之前看很久都没有,找...
我找很多专家也看了,我确实没什么问题了,只是有巧囊,术后备孕4个月了,术前B超一直说有内膜息肉,结果宫腔镜检查什么也没有,这段时间B超也说有,我很纠结啊!希望这个月宝宝已在腹中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:52 | 来自疯狂造人
看见水印了,祝加深!
点击查看全文