要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

在南京杏林门诊部王荫江院长那的中医看诊经历

161147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份生化,9月初经朋友介绍和燕路上的南京杏林门诊部,说是周围好几个几年都没怀孕的朋友在那里调理好了。
去之前特地百度了一下,网上说这个门诊部是由几个退休的老中医在那看病。拿着前几个月的排卵监测B超单,生化的抽血单和生化后的B超单给王院长看了,他把脉看了下舌头,也没问什么然后就说我这个情况必须吃中药两三个月,不能喝凉水,必须避孕三个月,否则再怀孕又会生化就会形成器官性的不孕,我问他那我到底是身体哪里不好,他就只说是肾气不足,还说我卵巢功能不好,我问卵巢哪里看的出来,他就指了下B超单,也不肯解释,之前看那么多次西医都没有说过有卵巢不好,来来去去就那几句话,最后开了300多的中药吃一个星期再来看,整个看诊过程就几分钟完事了。
已经吃完一个星期没什么特别感觉,这个星期大姨妈也来了,然后又去看,王院长一看我病例说我之前胎停,生化不是属于自然流产对身体影响不大的吗?怎么就成胎停了,然后又是把脉看舌头,问我是不是大姨妈还没来,我说都快走了,就问了下有没有痛经腰酸,又是直接开了快400块钱的药。问他我身体有什么变化没,说是起码要吃两三个月中药才看的出来,整个看诊过程还是几分钟,还是那几句话,避孕不能喝凉水坚持吃药。
记得网上看他帖子,他自己说作为一个中医看诊最少要半个小时才能了解清楚病人的具体情况,但这每次去什么也没问,把个脉看个舌头直接开药就几分钟完事了,问那些药是有什么作用也只说是调理,药单还没看清是些什么药就被拿走交钱拿药了。每次开的药也不便宜,支付宝收款账号直接是院长的私人账号,真有点怀疑他的可信度,有姐妹们在那看过或者有听过的麻烦都说说,给些建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:21 | 来自Android
我知道南京有个姓夏的老中医在省中医院很牛,不过号难挂,正好我们这有个镇医院医生之前跟着那个夏医生研修过,而且我们这的人好多在那看怀上的,也是把买一两分钟,然后再问你,基本女的看中医不都是妇科啦,怀孕啦,月经啦,平时医院买一星期药七八十,他那七天基本上是一百八左右,以前我在南京江宁医院也买过中药,便宜是便宜,吃了俩月后突然给我来了个宫外孕,桑心的快抑郁了,你再等等看效果
点击查看全文
❀__Mιsε° (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
我知道南京有个姓夏的老中医在省中医院很牛,不过号难挂,正好我们这有个镇医院医生之前跟着那个夏医生研修过,而且我们这的人好多在那看怀上的,也是把买一两分钟,然后再问你,基本女的看中医不都是妇科啦,怀孕啦,月经啦,平时医院买一星期药七八十,他那七天基本上是一百八左右,以前我在南京江宁医院也买过中药,便宜是便宜,吃了俩月后突然给我来了个宫外孕,桑心的快抑郁了,你再等等看效果
姓夏的老中医我在帖子上也看过,说是挂号排队都排到一年后了,我那个中医反正问他具体哪里不好也不说,你现在怎么样了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:44 | 来自Android
回复 ❀__Mιsε°
姓夏的老中医我在帖子上也看过,说是挂号排队都排到一年后了,我那个中医反正问他具体哪里不好也不说,你现在怎么样了呢
六月份宫外孕左侧输卵管切除了,八月份回家我妈逼着我生孩子,就打听到那个医生,带了一个月的药回南京了,到那我就问大概吃多久他说两个多月吧,正好想想九月份中秋回来接我吃,因为种种原因我们国庆才回来的,那时候月经推迟了四五天了,二号我也就顺手测了一下两条杠,然后回家第二天我就去那个医生那看看,做b超发现有腹腔,盆腔积液,左附件区有包块,因为我左边没输卵管了不可能排卵了啊,昨天查的hcg一千四百多孕酮没出来呢,过四五天复查应该能看到孕囊,害怕宫外孕啊不想再经历一次了,太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:01 | 来自疯狂造人
我就住在和燕路,没听说过这个医生噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖ft
我就住在和燕路,没听说过这个医生噢
杏林门诊部应该知道吧,里面还挂了很多病人送的锦旗,不过去了两次没看到什么人看病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
六月份宫外孕左侧输卵管切除了,八月份回家我妈逼着我生孩子,就打听到那个医生,带了一个月的药回南京了,到那我就问大概吃多久他说两个多月吧,正好想想九月份中秋回来接我吃,因为种种原因我们国庆才回来的,那时候月经推迟了四五天了,二号我也就顺手测了一下两条杠,然后回家第二天我就去那个医生那看看,做b超发现有腹腔,盆腔积液,左附件区有包块,因为我左边没输卵管了不可能排卵了啊,昨天查的hcg一千四百多孕酮没出...
宫外孕确实是最痛苦的,如果真是能及早发现保守治疗也好,亲放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 ❀__Mιsε°
宫外孕确实是最痛苦的,如果真是能及早发现保守治疗也好,亲放松心情
对哦,反正已经做最坏的打算就是左侧包块就是胚胎,右边还是完好的。
点击查看全文