要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

肌壁间多发肌瘤影响怀孕吗

1361623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
肌壁间的肌瘤影响怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:08 | 来自疯狂造人
请问你做的是开腹还是微创?我也要手术了,害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:26 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,你还没有去手术,你是担心会对以后生育有影响,所以还在犹豫对吗?我用了一款中药的产品调理好的,我是因为生孩子后可能经常生气导致长了肌瘤,你不采取治疗的话,肌瘤是活的在宫腔里面还会长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:48 | 来自iPhone
回复 w1471485653289
我看了你的帖子,你还没有去手术,你是担心会对以后生育有影响,所以还在犹豫对吗?我用了一款中药的产品调理好的,我是因为生孩子后可能经常生气导致长了肌瘤,你不采取治疗的话,肌瘤是活的在宫腔里面还会长。
我八月份做了一次宫腔镜手术了,十月中旬又要二次手术,但是肌壁间的做不干净,不知道以后怀孕后会不会有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:49 | 来自iPhone
回复 小槽滴酒真珠红
微创手术,八月份做了一次了,因为是多发性的要分两次手术,十月中旬要二次手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:20 | 来自疯狂造人
反正去年我做了宫腹腔镜手术,也是肌壁间的子宫肌瘤,术后有打一种巩固针,到现在也还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝
我八月份做了一次宫腔镜手术了,十月中旬又要二次手术,但是肌壁间的做不干净,不知道以后怀孕后会不会有影响
你今年多大了,结婚没有,你八月份做了一次肌壁间没做干净现在10月中又要做,你好牛,多发性的万一这次做完又长了怎么办,下次还继续做吗,你的身体能承受的起吗,这两个月你都在手术和修复身体,你现在的心情对未来应该很复杂的状态,女人好难啊,好好爱惜自己的身体,保持心情愉快吧,我发你的私信你看了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 阳光咪咪猪
反正去年我做了宫腹腔镜手术,也是肌壁间的子宫肌瘤,术后有打一种巩固针,到现在也还没怀上
亲,你的肌壁间当时多大啊?医生说术后多久能怀孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝
为什么肌壁间做不干净啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:33 | 来自iPhone
回复 小槽滴酒真珠红
做的微创手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:34 | 来自iPhone
回复 阳光咪咪猪
我准备恢复一下去做胚胎移植了,多发肌瘤没办法只能尽快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:44 | 来自iPhone
回复 yueni1987
为什么肌壁间做不干净啊?
肌瘤太多了,做不干净,现在就把宫腔里的处理了,让尽快先去移植胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:45 | 来自iPhone
回复 阳光咪咪猪
抑那通还是达菲林呀,我也在打,不过我准备胚胎移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝
效果差不多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:33 | 来自疯狂造人
请问多发肌壁间的大的五点多不能先备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝
打的是抑那通,6月底打的,打了三针,很贵,打完了直到11月才来月经,而且打这种针连骨头都痛!你在哪做的试管啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 01:02 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 23:42 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝
我准备恢复一下去做胚胎移植了,多发肌瘤没办法只能尽快怀孕
胚胎移植?不是试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 23:43 | 来自疯狂造人
回复 阳光咪咪猪
打的是抑那通,6月底打的,打了三针,很贵,打完了直到11月才来月经,而且打这种针连骨头都痛!你在哪做的试管啊?
我打的达菲林六针~没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:00 | 来自iPhone
回复 煞笔
它只要有一点点就会长,我二十号做了一场手术肌瘤好大,好多
现在恢复的怎么样啦
点击查看全文