要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

为了我们在一起的6个月留了念想,记住我们的约定。

2234450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日早上去看胚胎,主任说你们很漂亮。下午移植,妈妈紧张,移植的医生说妈妈没尿,看不清。又一阵紧张,移植完出来就去了厕所。然后在休息室躺了一个半小时。妈妈心里默念,宝宝回家了。回家吃饭,洗澡,睡觉。妈妈在家休息几天,星期一去上班了。                       4月23日去医院开奖,妈妈一早去医院抽血,报告要10点半才有。一直在医院等,虽然在家已经验过了,但是还是很紧张。10点半出报告,数值600多。马上拿手机去给护士阿姨登记,看医生。妈妈把病历本给护士,她和主任说怀孕了。其实那时候妈妈是懵的,你们真的来了。主任看了数值,说了一句,双的都不减吧,妈妈更懵了。看完医生,出来和爸爸一起回家。别人说宝宝好小气,不够三个月不说。所以只有爸爸妈妈知道你们来了(后来证明都不用说,大家都知道妈妈怀孕了)。往后的一个星期,妈妈正常上班。可是再过一个星期又出状况了,出血了,刚开始很少,很多怀孕的阿姨说,早期都会有点,叫不要担心。而且双的出血比例大。妈妈就在想难道真的是双的?幸福来的太突然了。妈妈不放心还是提早去看医生,主任说没事,不肚子疼就不怕,然后继续正常上班。到了第6周开始一超,终于官方证明你们真的来了。不过妈妈开始孕吐,刚开始妈妈还觉得正常吧,后来实在顶不住了,每天都吐到干净才能睡觉。妈妈开始担心你们吸收不好。5月14日,爸爸忍不住抓妈妈去看急诊了。住院部四楼的男医生看了化验结果就叫妈妈住院,那时候晚上10点了,妈妈和爸爸商量,什么都没带,明天再住院吧,医生开了药,叫去急诊打针。那针含钾,打的快手疼,所以打很慢。爸爸一夜没睡,打到凌晨4点终于打完了。回家拿东西,准备去医院办入院。去到住院部,昨天的医生不在,另外的医生看妈妈精神不错,不给住院。搞了好一会,终于都可以办入院了。住了一个星期院,每天打针。还是每天吐,不过好像好点了。起码不用吐干净才睡觉。爸爸每天上班抽空过来看看。一个星期后,指标正常,医生说可以出院,爸爸去办出院。可是回家还是继续吐,没办法只能忍啦,出院妈妈也上班了,爸爸不让妈妈开车上班,所以每天开始做专车司机的生活了。现在想想妈妈应该是错了,应该请假在家休息。6月15日到了要做nt的时间。妈妈一早就去了,爸爸买了个蛋糕,妈妈吃了一天都在吐。吐惨了,不过终于看到你们的人形小样了。做完nt就去早唐抽血,去产科拿你们的粉红小本了。等了几天早唐验血出了,有个临界风险,妈妈马上去产前中心咨询,医生说要不做无创,要不做羊穿。妈妈有些害怕,还是做了无创吧。过了10天收到通知无创低风险通过,又过一关了。到了7月,妈妈还是吐,不过到了16周,爸爸带妈妈出去吃了一顿大餐后突然就不吐了。妈妈又担心了,上网买了胎心仪,听到你们心跳,妈妈放心了。顺利过完了7月,8月到了,8月31日约了做三维。妈妈和爸爸一早去了医院。b超医生是个男医生,早上可能你们还没醒,第一次照的不全,医生叫妈妈出去走半个小时再回来照。等照完都差不过一点了。报告出来了,妈妈的心又咯噔一下,怎么脑室侧宽,小宝是单脐动脉。妈妈不放心,在医院吃了饭,等下午医生上班马上去产前中心问医生,医生说侧宽要二周后复查,后期吸收了就好。单脐动脉是不可改变的,后期要注意胎动。保健院的三维太难约了,只能约到10月份,妈妈还是去约了,妈妈还跑去了另外的医院,帮你们约了9月18日的复查。不过你们都等不到复查的那天。9月10日,妈妈和爸爸晚上吃了饭,去水族馆买了几天小鱼回家。晚上9点多,妈妈突然破水了。妈妈知道坏了,你们才24周加2。爸爸马上拿齐病历本,开车去医院。到了医院,妈妈裤子都湿透了。产科医生说不能保了,去照了b超,发现大宝羊水少了,医生给妈妈抽了血。妈妈签了治疗单,顺其自然,不接受引产。第二天,医生又过来叫妈妈签名,妈妈还是签了顺其自然,不接受引产。不过爸爸开始不同意了,因为医生和他说了大人和小孩的风险都大,最后可能人财两失。爸爸只能保妈妈了。妈妈现在想想是不是妈妈不够冷静,其实你们都在努力。应该多等再决定。9月13日,你们都出来了,妈妈没有去看你们一眼,助产阿姨不让妈妈看,说看了有阴影。爸爸看了你们,告诉妈妈你们白白的,只有手掌这么大。大宝小宝,谢谢你们让我做了6个月的妈妈,过了一个带球过的母亲节,妈妈的生日,爸爸过了一个父亲节,爸爸的生日。不过希望你们记得和妈妈的约定,明年一定要回来,妈妈做好准备接你们回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 00:26 | 来自疯狂造人
看哭了,养好身体,相信宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 00:50 | 来自疯狂造人
养好身体早日接宝宝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 01:15 | 来自疯狂造人
只有共同经历的人才懂得有多痛。宝妈抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 01:25 | 来自疯狂造人
看了好伤心,宝妈检查了吗是什么原因导致的?好好休息宝宝会回来的,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 06:25 | 来自疯狂造人
抱抱,我是9月12号两个20周的宝宝离我而去的,一定要振作起来,养好身体咱们下次再努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 子朔
抱抱,我是9月12号两个20周的宝宝离我而去的,一定要振作起来,养好身体咱们下次再努力。
亲,抱抱。上天好不公平,明明给了我,为什么要收回???我想不明白。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
看了好伤心,宝妈检查了吗是什么原因导致的?好好休息宝宝会回来的,一起加油!
产科医生也说不清楚。我也没拿宝宝们去检测。可能宫颈问题,也可能感染。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 大b细b快回来
亲,抱抱。上天好不公平,明明给了我,为什么要收回???我想不明白。
想开了就好了,我怀孕时从测出怀孕就开始挑食,只要是带添加剂的东西吃完马上吐,剩菜剩饭即使不告诉我,只要我吃完就马上吐,肉的味道闻到都不行。总之是那几个月把我老公折腾惨了。后来他们离开我之后我想了想,觉得他们可能就是比较贪玩,又回去玩一段时间再来找我。也有可能是上辈子我欠了他们的,他们来讨债了,觉得折腾的差不多了,够补偿他们的了,就回去了。总之该是咱们的宝宝一定会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 08:35 | 来自Android
回复 子朔
想开了就好了,我怀孕时从测出怀孕就开始挑食,只要是带添加剂的东西吃完马上吐,剩菜剩饭即使不告诉我,只要我吃完就马上吐,肉的味道闻到都不行。总之是那几个月把我老公折腾惨了。后来他们离开我之后我想了想,觉得他们可能就是比较贪玩,又回去玩一段时间再来找我。也有可能是上辈子我欠了他们的,他们来讨债了,觉得折腾的差不多了,够补偿他们的了,就回去了。总之该是咱们的宝宝一定会回来的。
亲,我剩两管了,只有两次机会了。我怕,不是怕打针,做手术,怕那两管复苏不好。我们这里医院第二次放三个的。我打算三个月后去检查宫颈,我们这里可以做孕前腹扎。我打算去扎了。放了如果又成双,我可能又不舍得减了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 08:36 | 来自Android
回复 浅蓝-爱你宝贝9
只有共同经历的人才懂得有多痛。宝妈抱抱。
宝妈,抱抱,我们一起取暖。度过这个黑暗的时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 大b细b快回来
亲,我剩两管了,只有两次机会了。我怕,不是怕打针,做手术,怕那两管复苏不好。我们这里医院第二次放三个的。我打算三个月后去检查宫颈,我们这里可以做孕前腹扎。我打算去扎了。放了如果又成双,我可能又不舍得减了。
我也是剩两管了,一起加油,做试管需要好的心态胚胎才好着床的。其实你已经比我好很多了,你那边有孕前腹扎,起码保住的机会比我多很多,我这边只能孕后环扎和卧床保胎了,拼一个运气了。现在一定要把养好身体作为主要任务。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 大b细b快回来
还是减了安全亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:25 | 来自疯狂造人
每次看到这样的帖子都会想掉泪 今年的五月二十七号我也引产了我22周的宝宝 无创21三体没通过 医生让半年以后要 但是失去孩子的痛苦或许只有经历过得姐妹们才能懂 所以我和老公没避孕 引产三个半月后我现在又怀孕了 希望我的孩子这次健健康康在腹中发育。也希望姐妹调整好心情 养好身体 早日把宝宝接回来。希望这里的所有姐妹 都能早日拥有自己的孩子 做上妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:19 | 来自疯狂造人
我是16周破水了,亲找到原因了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 19:03 | 来自Android
回复 豆虫迷糊麻麻
我是16周破水了,亲找到原因了吗
还没有去检查宫颈。有可能是宫颈,也可能是感染。医生也说不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:57 | 来自疯狂造人
一直想不通,给了希望又收走,难受的出不了气。把自己养好,然后尽快把宝宝接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 22:18 | 来自Android
回复 艾克xixi
一直想不通,给了希望又收走,难受的出不了气。把自己养好,然后尽快把宝宝接回来
每天都失眠,每天晚上没人的时候都哭。我想我要奔溃了。看着其他人都在朋友圈报喜。我家两儿子不知道在那个孤寂的地方。心好痛,痛的无法呼吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 00:29 | 来自疯狂造人
一样的命运,以为自己已经走出来了,可是看到你的经历,有深深刺痛我。过两天就是我的预产期了,可是我的宝宝们再也回不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 00:29 | 来自疯狂造人
一样的命运,以为自己已经走出来了,可是看到你的经历,有深深刺痛我。过两天就是我的预产期了,可是我的宝宝们再也回不来了
点击查看全文