要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

各位保胎的姐妹们说说你们的症状。

1332362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25日末次。9号排卵。18,19号就弱阳转强,24号官方确认怀孕。29号发现褐色分泌物,现在躺家里两天了。早晚会有褐色分泌物出来。胸不涨了,每天打黄体酮和hcg各一针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 23:00 | 来自疯狂造人
继续躺咯,躺到血没了…我就是这样我从怀孕就一直有,中间还出血3次都以为孩子没了…一出血就去医院,前期是吃孕酮片和打了7天的针…后来就一直吃孕酮片和维生素E加叶酸,关键还是得躺我躺了两个月了…现在刚满3个月,现在血干净了,才多少起来运动运动,不过还是经常腰痛没办法常站,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:39 | 来自疯狂造人
亲,你做b超了吗?我和你同天末次月经,今天早上有点褐色分泌物,很害怕
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
继续躺咯,躺到血没了…我就是这样我从怀孕就一直有,中间还出血3次都以为孩子没了…一出血就去医院,前期是吃孕酮片和打了7天的针…后来就一直吃孕酮片和维生素E加叶酸,关键还是得躺我躺了两个月了…现在刚满3个月,现在血干净了,才多少起来运动运动,不过还是经常腰痛没办法常站,
我胸不涨,就很担心。比之前还小了好多。
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1456886808169
亲,你做b超了吗?我和你同天末次月经,今天早上有点褐色分泌物,很害怕
有9*8mm壁厚囊性暗区。不过胸不涨,比之前还小了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472570559737
有9*8mm壁厚囊性暗区。不过胸不涨,比之前还小了很多。
我35天做的,什么也看不到,也没有暗区,胸涨,体温37度,现在很担心,抽血结果要明天才能出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:37 | 来自疯狂造人
也天天躺床上保胎,末次26
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1456886808169
我35天做的,什么也看不到,也没有暗区,胸涨,体温37度,现在很担心,抽血结果要明天才能出来
我等六号抽血七号才拿结果。
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 无知农妇
也天天躺床上保胎,末次26
我时间跟你一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:43 | 来自疯狂造人
我胸不涨,就很担心。比之前还小了好多。
又不是一定要胸胀才是好的…我前面连有感觉胸胀都没有…不要七张八想,不放心可以去医院看看…我每次不放心我就去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:06 | 来自疯狂造人
我时间跟你一样。
也天天躺床上保胎,末次26有B超没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:31 | 来自疯狂造人
末月经30,现在还有褐色分泌物出来已经10天了
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Nana是我
末月经30,现在还有褐色分泌物出来已经10天了
我第八天了。也是有褐色分泌物,考虑怎么办,要上班了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 22:41 | 来自疯狂造人
末次8-26 翻倍不好 今天B超什么也没有 好担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:02 | 来自疯狂造人
末次8月25,前天早上出血有血块吓坏了,一直有血丝断断续续,不放心,今早去医院抽血做阴道超,都正常!不过医生还是建议回家躺着,每天早晚打一针黄体酮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:50 | 来自疯狂造人
我今天傍晚出了大概拇指那么大一片血,鲜红的。把我吓惨了,晚上挂了急诊。医生说孕酮和hcg都正常,B超有宫内孕囊,建议多休息。我准备明天跟领导打电话请假多休息几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:21 | 来自疯狂造人
我第八天了。也是有褐色分泌物,考虑怎么办,要上班了!
我保胎紧,卧床,
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 儿子来了333
末次8月25,前天早上出血有血块吓坏了,一直有血丝断断续续,不放心,今早去医院抽血做阴道超,都正常!不过医生还是建议回家躺着,每天早晚打一针黄体酮!
阴超有看到什么吗?
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 雅雅.
末次8-26 翻倍不好 今天B超什么也没有 好担心宫外孕
有看到孕囊吗?
点击查看全文
盒子本 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
又不是一定要胸胀才是好的…我前面连有感觉胸胀都没有…不要七张八想,不放心可以去医院看看…我每次不放心我就去医院检查
检查什么呢?抽血还是b超?
点击查看全文