要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

多囊,3年自然流产2次!终于又怀孕了!

385610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然好想找人分享一下我的心情!!!!我结婚三年了,一年怀一次,每次都毫无征兆的流产,身心疲惫!!!!因为自己本身大姨妈就不正常。去医院七七八八都看了,中医,西医,中西结合,除了吃药还是吃药。自己快绝望了,真心放弃了。医院不去了,药也不吃了,可是每天还是会想怀孕的事,做梦都能梦到怀孕……前段时间搬家,家里忙前忙后,自己快累疯了。今天老公说,大姨妈四个月没来了,太奇怪了!!!是不是中了,让我测测。理他都没理,觉得他也想疯了,禁不住他一直说,为了让他闭嘴,就试给他看,竟然真中了!!!!!我一脸懵逼。。。。。原来放轻松才是良药。希望大家都好孕哦,加油!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:31 | 来自疯狂造人
你每次怀孕都是自然受孕吗
点击查看全文
大爱小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474175487771
你每次怀孕都是自然受孕吗
是的,而且每次我都不知道。有点后知后觉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 大爱小暖
是的,而且每次我都不知道。有点后知后觉。。。。
那你是多囊卵巢吗
点击查看全文
大爱小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:30 | 来自疯狂造人
那你是多囊卵巢吗
嗯,之前有一直吃中药调理,后来又量体温,算排卵,快疯了,一直不见怀孕就放弃了。没想到10月1号发现又怀上了,去医院做B超,宝宝45天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 大爱小暖
嗯,之前有一直吃中药调理,后来又量体温,算排卵,快疯了,一直不见怀孕就放弃了。没想到10月1号发现又怀上了,去医院做B超,宝宝45天。
祝生下健康宝宝,我多囊流产了,还不知道以后怎么办呢
点击查看全文
大爱小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:36 | 来自疯狂造人
祝生下健康宝宝,我多囊流产了,还不知道以后怎么办呢
没事的,我流了俩个呢。吃点中药调理调理!我也是同事推荐的中医,同事也和我一样的情况,宝宝现在都会叫妈妈了。还有要放轻松,真的心情很重要!!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:02 | 来自疯狂造人
哪里的中医
点击查看全文
大爱小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:21 | 来自疯狂造人
哪里的中医
我在无锡,无锡的中医院看的,专家号!口碑很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:36 | 来自疯狂造人
哦,离我太远了
点击查看全文
大爱小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:05 | 来自疯狂造人
哦,离我太远了
你附近的也可以找找啊。。。。中医治多囊比较好吧
点击查看全文