要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

做了人流,子宫内还有1.5*0.7大小的残留,医生说观察一下,等下次月经排出

2204211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了人流,18天了,阴道还有少量浅褐色出血,做了b超结果表明子宫内还有1.5*0.7大小的残留,医生说观察一下,看看能否随下次月经排出。可我不知道这个大小能否随着月经排出……好烦啊,还没生过孩子呢!姐妹们帮忙给点意见,不行我就过完节去做清宫行嘛?谢谢。求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:20 | 来自疯狂造人
医生这么说,信医生的吧,反而医生让你清宫,你就要多问问别人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:34 | 来自疯狂造人
我是自然流产后,今天复查有0.6厘米的残留,我血也不流了,医生说叫我等月经过后去查,还说我不用吃药了,你有没有吃药,现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:00 | 来自疯狂造人
自己去买点益母草喝下,月经来了就排干净了
点击查看全文
糯兔子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油!。!
我是自然流产后,今天复查有0.6厘米的残留,我血也不流了,医生说叫我等月经过后去查,还说我不用吃药了,你有没有吃药,现在怎么样了
我还有一点点血,主要是……你情况比我好些,我觉得你直接听医生的就行,等月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 糯兔子
我还有一点点血,主要是……你情况比我好些,我觉得你直接听医生的就行,等月经吧
关键是我一点血都没有了,不知道怎么流出来。我也害怕清宫
点击查看全文
糯兔子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油!。!
关键是我一点血都没有了,不知道怎么流出来。我也害怕清宫
下次月经应该就能流出来了,亲不用担心,你残留物小,还不出血,情况挺好的我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 糯兔子
下次月经应该就能流出来了,亲不用担心,你残留物小,还不出血,情况挺好的我觉得
但愿吧,希望你的也能流出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油!。!
亲,你现在怎么样了,医生也没给我开药,让我月经去复查,真搞不懂为什么会有残留
点击查看全文
糯兔子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1476102773144
亲,你现在怎么样了,医生也没给我开药,让我月经去复查,真搞不懂为什么会有残留
我还没来月经呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 糯兔子
我还没来月经呢……
我也没有来
,不过我才十几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:46 | 来自疯狂造人
我经历了两次月经拍干净的,上个月去医院检查,医生说又可以准备怀孕了,正在努力中,希望本月好孕
点击查看全文