要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到了要离婚了吧

966216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说,我老公前几天说要回去一趟老家,可是他爸妈不允许,所以他就一直把气撒在我头上,都已经出去三天了都没有联系我,给他打电话是关机,发扣扣信息也不回,玩消失不见了,我现在的心里难受啊,嫁给他一年多没孩子,他一直抱怨我,他爸妈也说是不是我不会生,我现在真的感觉自己压力好大,不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:33 | 来自疯狂造人
你老公也太不靠谱了。有家庭的人说消失就消失。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:58 | 来自疯狂造人
多大的人,还玩消失呢。要不上孩子俩人都去检查一下,说不定是你老公精子不行呢
点击查看全文
q1473088218276 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
你老公也太不靠谱了。有家庭的人说消失就消失。
是啊,他爸妈从小到大都不会怎么管教他,好累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
多大的人,还玩消失呢。要不上孩子俩人都去检查一下,说不定是你老公精子不行呢
说他一点点我又要被他骂,我实在没办法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-2 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473088218276
说他一点点我又要被他骂,我实在没办法啊
你就这么没脾气让他欺负呀,他有什么资格骂你??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 00:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473088218276
是啊,他爸妈从小到大都不会怎么管教他,好累
回来好好沟通下吧。这多没安全感,婚姻对他算什么。现在没孩子呢!有孩子的话说不回就不回。这样婚姻太不牢靠了。我老公虽然懒,平时也不太照顾我,但是应酬绝对提前一天报告,产检绝对主动陪我去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 09:09 | 来自Android
你也消失出去玩,他做初一你做15,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 10:39 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
你也消失出去玩,他做初一你做15,
哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
回来好好沟通下吧。这多没安全感,婚姻对他算什么。现在没孩子呢!有孩子的话说不回就不回。这样婚姻太不牢靠了。我老公虽然懒,平时也不太照顾我,但是应酬绝对提前一天报告,产检绝对主动陪我去医院。
想离婚,但是他不愿意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你就这么没脾气让他欺负呀,他有什么资格骂你??
我决定了,离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 10:49 | 来自疯狂造人
最讨厌这种男人了,有气就撒在老婆身上算什么男人。没小孩说不定是他的问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
最讨厌这种男人了,有气就撒在老婆身上算什么男人。没小孩说不定是他的问题呢
叫她去医院检查,他就说是我的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:57 | 来自疯狂造人
我老公以前总离家出走,刚开始给我气的拼命找他吵架,人家关机。在吵架还走我还拦着呢。后来他走,我都不理他,吃好的喝好的。把家里收拾干净。自己更舒服。过几天自己回来了,我提前把锁换了。还得给我主动打电话,我不接。当我是什么想来就来想走就走。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
我老公以前总离家出走,刚开始给我气的拼命找他吵架,人家关机。在吵架还走我还拦着呢。后来他走,我都不理他,吃好的喝好的。把家里收拾干净。自己更舒服。过几天自己回来了,我提前把锁换了。还得给我主动打电话,我不接。当我是什么想来就来想走就走。
哈哈,那我也试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 09:59 | 来自疯狂造人
他去检查过吗,说不定是他的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
他去检查过吗,说不定是他的问题
不知道
点击查看全文