要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么找排卵日!求帮忙!

401025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9.15开始!周期31天!下面是体温表和排卵试纸!求大家分析!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:33 | 来自疯狂造人
继续测试,还没有到强阳呢
点击查看全文
多多may (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473862674698
继续测试,还没有到强阳呢
还在测,一天测两次,但是太淡了。一点都没变深!上个月1号测的已经转弱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 多多may
还在测,一天测两次,但是太淡了。一点都没变深!上个月1号测的已经转弱了!
你的月经推迟吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 20:41 | 来自疯狂造人
不放心的话测到快强阳就去B超检测下,看看什么情况
点击查看全文
多多may (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:49 | 来自疯狂造人
你的月经推迟吗
以前有,今年倒没推迟!就是颜色不正常,吃了三个月中药,这才停药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:52 | 来自疯狂造人
我也备孕7~8个月了,我对排卵试纸不敏感,体温吧也不知道是最低那天排卵还是升高以后排卵,反正是一直没怀上,着急啊,家里婆婆一直催,打算这个月去医院检测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:53 | 来自疯狂造人
有些人卵泡长的不好所以测不到强阳,你只能继续测,看看有没有强阳出现
点击查看全文
多多may (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 想要小小刘
我也备孕7~8个月了,我对排卵试纸不敏感,体温吧也不知道是最低那天排卵还是升高以后排卵,反正是一直没怀上,着急啊,家里婆婆一直催,打算这个月去医院检测卵泡
最保险的是接近排卵的时候隔天安排一次!前面提前做,体温升高以后就排了,试纸其实挺准的,我同学一开始激素不正常,说老测不到强阳,后来吃药调好激素以后排卵红的不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 多多may
最保险的是接近排卵的时候隔天安排一次!前面提前做,体温升高以后就排了,试纸其实挺准的,我同学一开始激素不正常,说老测不到强阳,后来吃药调好激素以后排卵红的不行!
我去医院测过一次排卵,卵泡20×24了,回家我测排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
多多may (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
有些人卵泡长的不好所以测不到强阳,你只能继续测,看看有没有强阳出现
哦,卵泡不好也不会有强阳哈!不表示不排卵是吧!我月经不调!才停药,就怕停药了之后跟不上,现在还每天测体温!体温不升又不正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 多多may
哦,卵泡不好也不会有强阳哈!不表示不排卵是吧!我月经不调!才停药,就怕停药了之后跟不上,现在还每天测体温!体温不升又不正常了
你可以观察一下白带有没有出现拉丝?这些可以去百度查具体的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:15 | 来自疯狂造人
那你继续监测吧,如果这个月你没有测到强阳,下个月你就去买黑豆来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:20 | 来自疯狂造人
测之前两个小时别喝水 造造里面可以记录排卵情况 可以帮你找到强阳
点击查看全文
多多may (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
你可以观察一下白带有没有出现拉丝?这些可以去百度查具体的症状
拉丝了!28号吧,现在就是隔天安排一次,碰运气!
点击查看全文
多多may (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:35 | 来自疯狂造人
那你继续监测吧,如果这个月你没有测到强阳,下个月你就去买黑豆来吃
这个月吃黑豆了,吃了五天,姨妈完还吃了四天中药!
点击查看全文
多多may (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 依z诺
测之前两个小时别喝水 造造里面可以记录排卵情况 可以帮你找到强阳
恩,都憋着呢,下午那个憋了三个半小时!我试纸拍图片都识别不了!太淡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:37 | 来自疯狂造人
亲我是14号姨妈。 29排卵强阳。b超23*21。 30试纸转弱。b超已排。我觉得大卫还是比较准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 多多may
恩,都憋着呢,下午那个憋了三个半小时!我试纸拍图片都识别不了!太淡!
那就去医院检测排卵呀 挺准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 多多may
这个月吃黑豆了,吃了五天,姨妈完还吃了四天中药!
我是9月14号来的月经,不过我的月经都推迟三天的今天我去医院监测卵泡已经成熟了,
点击查看全文