要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

宫外孕后慢性盆腔炎

3834593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,婚后怀孕,因为医生误诊了,让我做了一次清宫手术,术后还是腹疼,医生说可能是盆腔炎,再过三天大出血,送往大医院说是宫外我,又做了微创,还好输卵管没破,术后小心避孕,快半年了准备备孕,又同房,后面小腹二侧疼得历害去医院检查有26mm的积液,右侧卵巢有囊肿,医生给我开了消炎药自己去诊所挂了四天点滴,月经干净发现没有好转,再换省妇幼,当时积液没有囊肿也没有了,一切检查正常,衣原体和支原体也没事,妇科检查按压不痛,但小腹二侧还是很疼,又做了五天理疗,在家吃金刚藤胶囊,买了个红外线艾灸仪做,第二个感觉好些,因为有点事,要去外地,艾灸没做了,只有吃金刚藤,到了第三个感有缓解,到了第四个又是很不舒服,去检查还是有大量积液,我知道是越来越严重了,后面查咨询盆腔炎也比较难治,哎,回娘家专心治病,先是托朋友找了名中医,吃中药,中药每吃七付左右就要换药方,然后按照灌肠天天灌肠,又买粗盐热敷月经点滴,偶尔艾灸,到了五个月的样子,小腹二侧很少有感觉了,我看到别人盆腔都是小腹肚子疼,我就是小腹二侧疼,现在小腹二侧很少疼了,现在变成,跨骨的位置,和腰二侧,还有我做宫外孕的时候输卵管的二边位置,每天交换着疼,开始只买了一个粗盐袋二侧只能分开热敷,后来买了二个二侧都热敷,我真的被这个病折磨得不轻,有时候想想,我刚开始小腹二侧疼其它位置不疼,现在是小腹二侧很少疼,却变成腰疼和二侧疼,我到底是严重了还是好了点,只能去医院检查,做了四维彩超,积液12mm这个应该不算很多,其它检查正常 ,当时心情很着急问医生能不能住院或者有别的方法治疗,我说我打针吃药都试了,然后医生又给我开了五天点滴,叫我打了看好点不,还说了句只要不影响输卵管慢性盆腔炎是可以怀孕的,回家打了五天依然没好转,我不再相信西医,专心看中医,坚持中药口服,加灌肠,热敷,艾灸,还有经期点滴,五个月的折腾,班也没上了,事也不做了,也不爱打扮了,天天睡衣,几天洗个头发,照照镜子都吓到自己了,我才26为什么要这么折磨我,有时候心里很慌,不知道能不能好,能不能不疼,能不能让我做妈妈,想着就哭了,,我爸去世几年,我妹出去打工,我妈在小县城开了家小童装店,妈妈天天要做生意我心情很烦也不能帮助她,她真的很不容易,一个人带着二个女儿,后面也没找,做着小生意,生意一年除去所有成本赚点生活费
由于自己找的老公不争气,有时候几个月不上班,养活他自已都难我也把我所有的钱花完,不能指望他,后面发现了这个app发现很多姐妹也有我这样的问题,现在又回信心治病,因为我不能成为我妈的负担我一定要好,就算以后离婚我也要好,我不能成为我妈的负担
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 19:53 | 来自疯狂造人
为了能好我也没有性生活了,饮食也是以清淡为主,我也只能这样,感觉跟我所有的朋友脱节了,我不发朋友圈了,不出去玩了,天天宅在家吃中药加灌肠,加热敷,天黑就洗洗睡,早上很早就起来了,以前从不吃早餐,变成不吃早餐都难了,一切一切都变了,也不爱说话了,爱胡思乱想了,每天就是看帖子,看到有那些有炎症有多囊有各种问题怀孕后的宝妈心里就很开心眼里就泛泪光太了不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:07 | 来自疯狂造人
理解你的心情,宝妈灌肠是晚上灌了就睡,你要配合运动跳绳,建议宝妈找份青松的工作,治疗这输卵管要给自己半年时间,
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472546002297
理解你的心情,宝妈灌肠是晚上灌了就睡,你要配合运动跳绳,建议宝妈找份青松的工作,治疗这输卵管要给自己半年时间,
谢谢,我是治疗盆腔炎,我腰二侧疼
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:37 | 来自疯狂造人
每天最轻松的时候就是晚上,晚上往床上一躺,灌肠后热敷半小时,肚子不疼,小腹二侧和腰二侧都花了,今天又艾灸了一下,艾灸只是偶尔艾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 10:18 | 来自Android
挺理解你心情的,我也很倒霉,非常偶然的情况就得了盆腔炎,现在已经发展成慢性。说句实话,慢性很不好治的,很多包括喝中药什么的都不能去根,只有自己的免疫力好了才可以不疼。既然你已经结婚,为啥不尝试着怀孕?只要避免宫外,慢盆也是可以怀孕的,很多人怀孕了都没有症状了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:03 | 来自Android
灌肠+艾灸+口服中药+运动+炮山甲粉5克,用的郭老的药方。治盆腔炎治了九个月,前面8个月都在摸索阶段(炎症有所控制但是总是反复),第九个月每天都用的以上方法,感觉好些了就试着备孕了,试孕第一个月就怀孕了。想要方子的可以自己搜百度文库这个帖子,里面一个灌肠方,两个口服方。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂zero
挺理解你心情的,我也很倒霉,非常偶然的情况就得了盆腔炎,现在已经发展成慢性。说句实话,慢性很不好治的,很多包括喝中药什么的都不能去根,只有自己的免疫力好了才可以不疼。既然你已经结婚,为啥不尝试着怀孕?只要避免宫外,慢盆也是可以怀孕的,很多人怀孕了都没有症状了。
谢谢你的回复,我去医院做了很多检查都是正常的,比如白带正常,清洁度一直保持在1和2支原体和衣原体阴,激素六项也正常,惟有一些盆腔积液,积液也不是很多,我1月份宫外孕过一次,现在算算日子也差不多快一年了,就是这个盆腔炎,我肚子小腹几本无感就是二侧疼和腰疼,没办法,下个月试孕
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
灌肠+艾灸+口服中药+运动+炮山甲粉5克,用的郭老的药方。治盆腔炎治了九个月,前面8个月都在摸索阶段(炎症有所控制但是总是反复),第九个月每天都用的以上方法,感觉好些了就试着备孕了,试孕第一个月就怀孕了。想要方子的可以自己搜百度文库这个帖子,里面一个灌肠方,两个口服方。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/02/d1003d3cd8a440226883b8a2f...
我也在灌肠口服中药,中药里面有炮山甲,还有粗盐热敷,偶尔艾灸,经期点滴,我以前是小腹二侧疼为主,现在变成腰二侧了,跨骨位置,准备再吃一二个月中药准备试孕了,虽然没好,但怕越拖越不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
我也在灌肠口服中药,中药里面有炮山甲,还有粗盐热敷,偶尔艾灸,经期点滴,我以前是小腹二侧疼为主,现在变成腰二侧了,跨骨位置,准备再吃一二个月中药准备试孕了,虽然没好,但怕越拖越不好
是医生开的灌肠方嘛,我也有积液,好想还有好多,我过几天去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 14:23 | 来自Android
回复 小米粥快来
谢谢你的回复,我去医院做了很多检查都是正常的,比如白带正常,清洁度一直保持在1和2支原体和衣原体阴,激素六项也正常,惟有一些盆腔积液,积液也不是很多,我1月份宫外孕过一次,现在算算日子也差不多快一年了,就是这个盆腔炎,我肚子小腹几本无感就是二侧疼和腰疼,没办法,下个月试孕
慢性的本来就b超查不出来,很正常的,我各方面检查也都正常。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 18:30 | 来自疯狂造人
2016.10.2今天六点左右就醒了,感觉左右二侧腰的位置,有点涨涨的其它地方无感,继续热敷中药灌肠,祈祷我能有个宝宝,观世音保佑,愿折寿二十年,行善积德,只愿有个孩子能陪伴他成人长大
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1452347952531
是医生开的灌肠方嘛,我也有积液,好想还有好多,我过几天去复查
如果你只有积液没有其它感觉,对着月经打点滴最快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
如果你只有积液没有其它感觉,对着月经打点滴最快
要的谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:19 | 来自iPhone
我也是输卵管积水粗盐热敷怎么弄呀,灌肠又是怎么回事呀,谢谢啦
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 当妈好难
我也是输卵管积水粗盐热敷怎么弄呀,灌肠又是怎么回事呀,谢谢啦
粗盐在网上淘粗盐热敷袋,用微波炉加热,大约三十元左右一袋,灌肠我用林老第二套灌肠方,在网上淘一次性灌肠袋,中药煮好收到浓汁,排便后每天晚上灌肠150ML温度控制在接近体温,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:13 | 来自iPhone
回复 小米粥快来
粗盐在网上淘粗盐热敷袋,用微波炉加热,大约三十元左右一袋,灌肠我用林老第二套灌肠方,在网上淘一次性灌肠袋,中药煮好收到浓汁,排便后每天晚上灌肠150ML温度控制在接近体温,
谢谢,药店没有卖的吗?
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 当妈好难
谢谢,药店没有卖的吗?
没有
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 14:02 | 来自疯狂造人
10.4今天肚脐眼二侧分别过去五六厘米痛,长这么大,以前疼经都没疼过,这几个月把我所有的疼都疼过了,心里真的害怕,比宫外的时候还害怕还心慌
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 12:44 | 来自疯狂造人
10.6今天药店搞活动,去准备办张卡,反正这中药肯定不能停今天的感觉,腰二侧疼,我的感觉不是酸疼,就是那种发炎里面胀得疼,昨天腰也疼用热敷背半个小时,早上平躺肚子二侧去坠涨闷闷的,哎,我的感觉太多了,失眠心慌我还怕我盆腔炎没好先得心脏病了,可能以前生活太幸福了,总是害怕一切都失去,慌得慌失,以前真的很幸福,我和妈妈以前经营一家童装超市,我也没经历外面拼波的苦,吃吃喝喝一边和妈妈经营生意,妹妹不喜欢做生意就在外面打工,25岁嫁给了自己心中的白马王子,一直觉得很幸福,不富有但很安心,从结婚后怀孕,从宫外孕后我的一生就开始了低谷了,现在的身体状况这么不好,也怪自己不够坚强,别人还不是宫外孕,也有盆腔炎,可是我感觉我就是没那么坚强,我盆腔炎已经治了差不多半年了,我想边治边怀孕了,求亲们给我打气
点击查看全文