要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

孕前D二聚体高怎么办

1587231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来D二聚体是0.75,吃了一个月的阿司匹林今天去查更高了0.95,心磷脂抗体结果还没出来,一个月前是弱阳性。有没有同样经历的姐妹给点正能量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:37 | 来自疯狂造人
抗心出现过弱阳,那你在备孕前应该开始吃强的松,就是醋酸泼尼松片。D二高,阿司匹林还是要继续吃,100mg的拜阿,可以早晚各一片。肝素你也最好备上。我是抗心有过弱阳,D二不高聚集高,医生让我这样用药的。
点击查看全文
温柔以待1118 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
抗心出现过弱阳,那你在备孕前应该开始吃强的松,就是醋酸泼尼松片。D二高,阿司匹林还是要继续吃,100mg的拜阿,可以早晚各一片。肝素你也最好备上。我是抗心有过弱阳,D二不高聚集高,医生让我这样用药的。
你现在进行到哪个阶段了,医生只给我开了阿,我很是苦恼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1472574142508
你现在进行到哪个阶段了,医生只给我开了阿,我很是苦恼。
我还在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我还在备孕中
打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:51 | 来自疯狂造人
难道你们那医生没告诉过你肝素是主管d2,阿司匹林是主管血小板聚集的吗?这俩虽然都是防血栓的药,但是防的是不一样的。我们这d2高备孕期就让用肝素了,排卵后开始用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 惜缘小宝儿
难道你们那医生没告诉过你肝素是主管d2,阿司匹林是主管血小板聚集的吗?这俩虽然都是防血栓的药,但是防的是不一样的。我们这d2高备孕期就让用肝素了,排卵后开始用
什么都没说就只开了阿司匹林,所以我更本不知道我是什么原因,也没给我说是这个导致胎停,我真是摸不着头脑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:09 | 来自疯狂造人
什么都没说就只开了阿司匹林,所以我更本不知道我是什么原因,也没给我说是这个导致胎停,我真是摸不着头脑。
这个孕后高容易造成子宫主动脉血流阻力高,胎儿供血不足缺氧而死。每个时期的数据是不一样的。孕前期最好控制在0.2。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 惜缘小宝儿
这个孕后高容易造成子宫主动脉血流阻力高,胎儿供血不足缺氧而死。每个时期的数据是不一样的。孕前期最好控制在0.2。
谢谢你的回答,我心磷脂抗体是弱阳性,应该是这个原因医生让吃阿司匹林,吃了一个月了,现在转阴了,可以D二比吃药前更高了,挂号也好难挂,顿时好绝望,医生也不说原因,惜字如金,真不知道真的怀上了能不能顺利看医生用对药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢你的回答,我心磷脂抗体是弱阳性,应该是这个原因医生让吃阿司匹林,吃了一个月了,现在转阴了,可以D二比吃药前更高了,挂号也好难挂,顿时好绝望,医生也不说原因,惜字如金,真不知道真的怀上了能不能顺利看医生用对药
嗯嗯。抗心磷脂抗体阳性吃阿或用肝素,强的松都能调。你是在哪医院看的啊?我就血小板聚集高,也是吃阿。不过我没备孕,还没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 惜缘小宝儿
嗯嗯。抗心磷脂抗体阳性吃阿或用肝素,强的松都能调。你是在哪医院看的啊?我就血小板聚集高,也是吃阿。不过我没备孕,还没吃
我们这医学院附属医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:43 | 来自疯狂造人
我们这医学院附属医院
我在北京,挂号更费劲。八月份约的专家号。下月才能看上。每次都等俩多月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 惜缘小宝儿
我在北京,挂号更费劲。八月份约的专家号。下月才能看上。每次都等俩多月
每次去复查可以加号吗?那边。我在贵阳,每次等两个星期,都是护士写病历开检查单,语气很差,所以更影响心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:00 | 来自疯狂造人
看看我这正常不

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:16 | 来自疯狂造人
每次去复查可以加号吗?那边。我在贵阳,每次等两个星期,都是护士写病历开检查单,语气很差,所以更影响心情。
唉。普通患者不给加号。都是自己挂。每次预约都是俩月以后的号。中间还有可能医生出差一个月。看的特别闹心。她那就给试管和孕后保胎的加号,还必须是胎停次数多的,高龄的。这生殖中心都是那样,助理写病历,医生扫几眼写上方案。助理开单就让走了。我都看的没信心了。孕后不给加号都不知道怎么保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 惜缘小宝儿
唉。普通患者不给加号。都是自己挂。每次预约都是俩月以后的号。中间还有可能医生出差一个月。看的特别闹心。她那就给试管和孕后保胎的加号,还必须是胎停次数多的,高龄的。这生殖中心都是那样,助理写病历,医生扫几眼写上方案。助理开单就让走了。我都看的没信心了。孕后不给加号都不知道怎么保胎
我也挺怕孕后不给加号怎么办,挺闹心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运硕祥
看看我这正常不
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/aa553043e28a8ff45cb4cf1ea90caf53657427.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/e0507e84608ffe2e71e9d1d91aa47768744014.jpg
你发帖问问,我的单位和你不一样,所以不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:25 | 来自疯狂造人
我也挺怕孕后不给加号怎么办,挺闹心的。
我也是怕孕后不给加号错过了保胎时间。所以好几家医院一起跑的(ง •̀_•́)ง。虽然很累。但是多一些后路
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 12:30 | 来自疯狂造人
你发帖问问,我的单位和你不一样,所以不懂。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:10 | 来自疯狂造人
孕前0.9,孕后打肝素到三月
点击查看全文