要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

妊娠反应严重,求大家啦

34938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18住院到10月1号老婆住院已经13天了,东西一点也吃不下,每天补液体,葡萄糖。真怕大人小孩,本老婆还孕56天,大家讨论一下,我老婆这样该怎么办?不然医院一直住下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:42 | 来自疯狂造人
没有办法 只能住院熬过这段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:51 | 来自疯狂造人
我整整吐了三个月,都吐胃酸了,喝水都吐,三个月后就好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 19:32 | 来自疯狂造人
16周了,昨天吐的都带血丝……嗓子食管烧的生疼。之前我也住院保胎过,最难受的时候打点滴12小时维持……只能忍着……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:02 | 来自iPhone
我怀大宝时反应到五个月,那时喝苏打水会舒服点,吃什么都难受,二宝就反应到12周,感觉两餐的空里吃些面包片或者馒头会舒服些,你要不试试?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-2 21:40 | 来自Android
真心没好办法,我直接吐血,试过无数方法都没有用,住院对孕吐其实没有任何改善!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 08:55 | 来自疯狂造人
熬熬吧,之前吐的要死这2天突然没反应反而各种担心呢
点击查看全文
w1473219850507 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 不乖鲵
熬熬吧,之前吐的要死这2天突然没反应反而各种担心呢
每天医院,好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473219850507
每天医院,好担心啊。
我也是输了几天的营养液。但是不吐又担心,一般孕反应厉害的宝宝都会很好。你用3克高丽参冰糖下去炖一碗水分3.4次喝,间隔时间1-2小时,别一下喝太多,太补,一般当晚喝了隔天会舒服一些,我妈弄给我喝,还算有效,也有介绍几个亲试过都有效你也试试。
点击查看全文