要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

29岁卵巢早衰

62389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕了一年,之前孕前检查,妇科检查,包括老公精液检查都没任何问题,以前无怀孕或流产史。

月经周期非常正常,就是痛经持续了10多年。昨天月经第二天去查激素六项,医生还开了一个不孕不育的外检项目,说国庆后才拿报告。

出来的激素六项的报告单,fsh12.13医生说是卵巢早衰,我才29岁,有没有像我一样的朋友,之前没怀过孕,月经正常的,却怀不上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 15:23 | 来自疯狂造人
为什么现在这么多年纪轻轻却被告知早衰的人呢,为什么这么普遍的病却被医院告知现在还没有很好的治疗方案呢,却只能任由它自生自灭呢,什么时候才能是个尽头呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:45 | 来自疯狂造人
12不是早衰,卵巢储备功能下降而已。抓紧怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 17:13 | 来自疯狂造人
你29值也比我好多了 我25 早衰 哎 不说了 都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:00 | 来自疯狂造人
我23岁。第一次检查fsh15点多,医生告诉我没事,耽误了几个月,第二次16点9去医院拿了坤泰胶囊和雌二酮,雌二酮地屈孕酮片复合包装,吃了一个月去检查上升到29.8吓得我不敢吃了,这个月吃了促排药今天第十四天才监测到一个小卵泡,有就有希望,祝我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 00:05 | 来自疯狂造人
回复 q1435876691608
为什么现在这么多年纪轻轻却被告知早衰的人呢,为什么这么普遍的病却被医院告知现在还没有很好的治疗方案呢,却只能任由它自生自灭呢,什么时候才能是个尽头呢
同感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 12:24 | 来自疯狂造人
和你差不多,也是29岁,从没怀过,月经还好,检查出这毛病,也是没谁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1435876691608
我也是这么想,以前没这么多的,现在越来越多,很多比我们还小的也得了,我感觉和环境,压力还有饮食有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:03 | 来自iPhone
我是突然闭经了,去检查才发现这个问题。。。唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:32 | 来自疯狂造人
有没有卵巢早衰以怀孕的
点击查看全文