要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可恨的褐色分泌物

717825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕开始,就已经卧床保胎,还一直吃滋肾育胎丸,保胎药,还天天打黄体酮。可是这褐色分泌物总是不间断出现。要么一出门就流褐色,要么做春梦流褐色,我是27号B超,已经有胎心了,今天无端无故的又流,虽然不多,可是好害怕这种情况。有懂的姐妹讨论一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:25 | 来自疯狂造人
你是褐色。我今天毫无征兆的流血。也做了春梦。不知道是不是宫缩引起的,还卧床没去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:32 | 来自疯狂造人
我今天去小便 擦的时候也有点 担心跟上次一样 希望这次我们都可以顺利生下宝宝 祈祷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:50 | 来自疯狂造人
我也是断断续续有褐色分泌物,停经42 天时,b超还没有见到胎芽胎心。想等满三月再b超。相信宝宝会加油的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:58 | 来自疯狂造人
你医生没说什么吗
点击查看全文
MeAndFly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
你医生没说什么吗
医生就说保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 MeAndFly
医生就说保胎
那只能保胎啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:01 | 来自Android
没事,三个月就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:20 | 来自疯狂造人
是要一直吃药保胎吗?还是卧床休息保胎灸可以了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:30 | 来自疯狂造人
昨天老公出差回来,同房了,今天就稍微有点褐色分泌物,很少,但是今天喝喜酒,出去走的太多了,又有一点褐色分泌物,也很担心,还没去抽过血呢,明天去看看,紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:34 | 来自疯狂造人
最害怕的褐色分泌物今天也来了,期待能见胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:40 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,真担心宝宝,希望宝宝们都没事!相信宝宝,我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:40 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,真心宝宝,希望宝宝们都没事!相信宝宝,我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
我好像也是 前几天是褐色的 又没有了,过几天又有一点,今天早上有几滴血,又没有了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:50 | 来自Android
一直卧床,打黄体酮,吃地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:14 | 来自疯狂造人
我也是有见红,又有褐色分泌物,只能多卧床,祈祷我们的宝宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:56 | 来自疯狂造人
我也是,从28天开始,到今天50天!每天都有一点点!用纸伸进去擦又没有!一天有一次,期间有二天没有!烦死了!很影响心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:19 | 来自Android
我忘记多少周开始的了,是因为晚上没有休息好,第二天直接是鲜红的血,吓死我了,后面就一直出现褐色分泌物,大概出现20多天,我这是是意外怀上的,所以没有打算保胎,但是该注意的我还是注意,正常上班,一周休一天,每天10.5个小时的班,但是是文职类的,所以很轻松。我的医生不是那种喜欢吓人的,她说如果胚胎的生命力顽强,不保胎也有发育正常胎儿的,只是保胎的话几率更大一些。这个宝宝和我很有缘分,ta挺过来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:02 | 来自Android
我40天流褐色的血,原来只是小便能擦出来一些,现在是哗啦一下子,孕酮hcg都正常,不知道怎么办,在家吃保胎药卧床,也没见效。
点击查看全文
MeAndFly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1447233624900
我也是有见红,又有褐色分泌物,只能多卧床,祈祷我们的宝宝都好好的
那你医生怎么说
点击查看全文