要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

不知宫内还是宫外,姐妹们有相同状况的吗

464612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日末次,9月10日排卵,9月21日秀儿和大卫测出早孕。之后试纸颜色加深,9月23日出现少量深褐色分泌物,于是医院测血,孕酮30,HCG75.4,雌二醇172,医生说正常,让回家,注意如果出血变成粉色并出血量加大,及时到医院就诊。让9月29日再来医院,b超测血值看翻倍情况。之后每天有非常少量的褐色分泌物,胸疼感降低,试纸颜色不加深,开始变淡。29日医院,血值HCG163,孕酮14.1,雌二醇171。b超宫内宫外都未见任何东西,医生说停育,回家等hcg降下来,无论宫内还是宫外,应该可以自然代谢掉。医生说本次月经来后立马可以继续备孕。目前在家坐等例假,姐妹们有相似经历的吗?到底什么情况,后面备孕要注意什么?现在我就只能干等吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-1 16:43 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:27 | 来自疯狂造人
生化了还好,就怕时间长胎停最烦人了,真是搞不懂胚胎不好就直接生化得了还着床什么的,简直就是折磨这些妈妈们!
点击查看全文
蚜虫dina (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我这次也是,hcg不翻倍,试纸不加深,40天去阴超,宫内宫外都没看到当天下午就来姨妈了。应该算深化,今天试纸白板也不出血了。你应该和我一样
关键是我现在试纸还是两条线,已经过月经6-7天了,月经还没来。好着急,赶快来赶快备孕啊!妹妹,你是多久月经来的?
点击查看全文
蚜虫dina (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 leon猫
生化了还好,就怕时间长胎停最烦人了,真是搞不懂胚胎不好就直接生化得了还着床什么的,简直就是折磨这些妈妈们!
太对了,怀不上操心,怀上了又是这个那个的担心。好烦。我都39了,没那么多时间慢慢来。女人真是斗士,打起精神再战吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-2 07:06 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 蚜虫dina
太对了,怀不上操心,怀上了又是这个那个的担心。好烦。我都39了,没那么多时间慢慢来。女人真是斗士,打起精神再战吧!
加油,祝你好孕生下足月健康宝宝!
点击查看全文
蚜虫dina (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 leon猫
加油,祝你好孕生下足月健康宝宝!
谢谢你,大家一起好孕,生下健康宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:36 | 来自疯狂造人
我和你差不多啊!但你的是天数太少,当然比超看不到啊!感觉你的医生是傻瓜,我的人绒毛2700,大夫还说不可能看到,别说那么少的了,我28天的时候人绒毛92,后来一直长,不过我是孕酮极低,你的翻倍不好,估计也不太好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:38 | 来自疯狂造人
刚算了算你的翻倍,确实不好,我没仔细算
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:40 | 来自疯狂造人
你翻倍不好,我是刚才孕酮低那个,改名字了,翻倍不好就不好了
点击查看全文
蚜虫dina (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 紫萱161
b超我坚持要做,我担心宫外。哎,早上试纸还两条线,颜色没有变浅。不知啥时候能降下来,姨妈尽快来吧!赶快好孕,生健康足月宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 紫萱161
翻倍是好的啊
点击查看全文