要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有图慎入 移植第41天出血 好可怕怎么办

988215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 早上起来出了点血 赶快躺床上休息 中午上厕所一擦就成这样了 怎么办啊

最佳答案

向阳木木 查看完整内容

亲和你一样,我差不多二超时候停,也是状况不断,现在又打上了,我还是乖乖打到12周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 13:20 | 来自iPhone
回复 憨巧

哎 同病相怜 我觉得我是停黄体酮停早了 一超就停了 现在又要开始重启针剂
亲和你一样,我差不多二超时候停,也是状况不断,现在又打上了,我还是乖乖打到12周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:40 | 来自疯狂造人
好久2b?多躺吧
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 13:52 | 来自iPhone
回复 s1844714333

好久2b?多躺吧
后天就二超了 哎 躺了还是出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:02 | 来自疯狂造人
赶紧医院保胎针,我那个姐妹就是碍到二超结果胎停
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 14:29 | 来自iPhone
刚去了医院提前二超 结果看不出为啥出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 14:49 | 来自疯狂造人
心态放好,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 14:52 | 来自iPhone
赶紧打针呀…8-10是最危险的
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 15:12 | 来自iPhone
嗯 医生开了保胎灵 还有黄体酮针剂20MG每天 打一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 16:21 | 来自疯狂造人
和我查不多我一超后没几天出血去医院医生让每天打60,黄体酮,后来不出血了,打了5天又出血了,去医院医生还是让继续打,一超后9天就提前2超了,宝宝正常,我现在继续打针呢。
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 16:49 | 来自iPhone
回复 等待宝宝@36

和我查不多我一超后没几天出血去医院医生让每天打60,黄体酮,后来不出血了,打了5天又出血了,去医院医生还是让继续打,一超后9天就提前2超了,宝宝正常,我现在继续打针呢。
哎 同病相怜 我觉得我是停黄体酮停早了 一超就停了 现在又要开始重启针剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木

赶紧打针呀…8-10是最危险的
8……10什么意思,我是8,9出粉了,打黄体酮了
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 17:40 | 来自iPhone
回复 yycmqd

8……10什么意思,我是8,9出粉了,打黄体酮了
8到10周
点击查看全文
憨巧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 20:42 | 来自iPhone
回复 向阳木木

哎 试管还是脆弱 不能掉以轻心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 06:20 | 来自Android
宝宝没事就不要紧。早期打针保胎效果是最好的,吸收得好。祝大家一切顺利,心情放轻松一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 06:52 | 来自疯狂造人
和你一样啊,我是一超后换成塞的第六天开始出血就一股不多去医院腹超宝宝好好的,昨天又开始流血好担心,决定过两天再去医院腹超看看宝宝怎样。
点击查看全文