要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

国庆节高高兴兴的去B超,却被告知胎停育

1982148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第59天了,40几天的时候去查有卵黄囊,没有胎心胎芽,说挺好的,让半个月再去查一下,结果今天去医生第一句话就是你这个胚胎发育的不太好,孕囊在长大,有胎芽没有胎心,医生建议流掉,但我自己还是不敢相信,想回家再等等看,不知道还有没有希望
点击查看全文
w1474870252813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:10 | 来自疯狂造人
自从知道怀孕家里人都很期待,现在却这样了,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:12 | 来自疯狂造人
还是不敢相信,怀孕反应一直都不大,最近更是一点反应都没有了,没想到是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 13:17 | 来自疯狂造人
我昨天七周去,也是只有胎芽5mm没有胎心,不过我还是要继续坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474870252813
自从知道怀孕家里人都很期待,现在却这样了,不知道该怎么办
楼主别着急。放宽心等待就好。宝宝不会那么容易走的。有胎芽了。会有胎心的。别被医生吓坏了。我第一次B超也只有胎芽。然后我就淡定的回家啦。现在宝宝好好哒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:28 | 来自疯狂造人
是不是宝宝太小,换家医院看看试试。还有你现在有啥反应嘛?肚子疼出血,体温下降还是孕吐反应全无
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:34 | 来自疯狂造人
你有什么症状没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小芒果滴妈咪
你有什么症状没?
自从坏了反应一直不大,这几天就彻底没反应了,我还纳闷呢,反应这么快就结束了?没想到是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1439960398239
是不是宝宝太小,换家医院看看试试。还有你现在有啥反应嘛?肚子疼出血,体温下降还是孕吐反应全无
都59天了,正常的话应该会有胎心了,现在胎芽才5毫米,出血腹痛都没有,一直都没什么不好的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 夏雪潇潇
我昨天七周去,也是只有胎芽5mm没有胎心,不过我还是要继续坚持!
我八周3了,胚芽也才5毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 吉妃子
楼主别着急。放宽心等待就好。宝宝不会那么容易走的。有胎芽了。会有胎心的。别被医生吓坏了。我第一次B超也只有胎芽。然后我就淡定的回家啦。现在宝宝好好哒。
医生都直接说建议流产了,心都要碎了,没想到第一次怀孕却这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:00 | 来自疯狂造人
再等等,再等等,再等等,会有的,不行换家医院看,别这么早放弃,祝楼主好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 14:01 | 来自疯狂造人
不急,等段时间啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
再等等,再等等,再等等,会有的,不行换家医院看,别这么早放弃,祝楼主好运
恩,我打算过几天再去检查一下,希望会好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:18 | 来自疯狂造人
胎芽不到10mm可以再等等,先别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:48 | 来自疯狂造人
亲,坚强点,过几天换个医院再查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:56 | 来自Android
反应不是说的呕吐,有没有其他反应,比如头晕头难受,肚子热热的,腰酸什么的,这些都是症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:58 | 来自Android
不一定是呕吐,其他症状也是,腰酸,肚子热热的,头晕眼花都是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 17:00 | 来自iPhone
如果我告诉你,去做阴超。。。可以听见,你信不信,国外和上海都做阴超,根本不影响。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s3584464493
反应不是说的呕吐,有没有其他反应,比如头晕头难受,肚子热热的,腰酸什么的,这些都是症状
我前段时间每天吃完早饭就吐,一整天都没胃口,吃不下,最近也不吐了,也能吃了,我还纳闷我这孕反这么快就结束了?现在就想再等等,给自己点希望
点击查看全文