要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕后开始腹痛

652617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是8月25号,9月27号自测怀孕。9月25好开始感冒,腹痛,已经一个礼拜了,还是不见好,医生开了保胎药,怎么办,会不会先兆流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:23 | 来自疯狂造人
休息吧,注意休息
点击查看全文
q1475204156185 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
休息吧,注意休息
现在都是躺着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:50 | 来自疯狂造人
我刚发现怀孕后肚子也一直痛,现在不痛了,我只比你早几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s3161297910
我刚发现怀孕后肚子也一直痛,现在不痛了,我只比你早几天
痛了几天?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475204156185
痛了几天?
大概一周,不是很痛,像来姨妈,隐隐痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s3161297910
大概一周,不是很痛,像来姨妈,隐隐痛
我的有时候很痛,多数时候像痛经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:13 | 来自疯狂造人
同末次,我是隔几天就有褐色分泌物,腰酸,吃了医生来的黄体酮胶囊就躺着,但愿我们的宝宝都健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:23 | 来自疯狂造人
我末次19,比你早几天,也肚子痛来着了好多天,现在又不疼了,别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝yoyo优优
同末次,我是隔几天就有褐色分泌物,腰酸,吃了医生来的黄体酮胶囊就躺着,但愿我们的宝宝都健康!
加油,一定没事的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475204156185
我的有时候很痛,多数时候像痛经
我的是一直感觉像痛经,多喝水可以缓解的,你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:33 | 来自疯狂造人
我23号末次月经,从7号排卵期开始小腹偶尔痛,到现在怀孕有时痛频繁一点,有时两三天疼一次,有时左边痛有时右边痛。不知道怎么回事?等几天去B超看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 02:45 | 来自疯狂造人
我一直痛着,有人说是子宫增大的原因,反正我只有躺着才不会肚子痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 叶隐
我一直痛着,有人说是子宫增大的原因,反正我只有躺着才不会肚子痛
我连续痛了一个礼拜,昨天开始偶尔痛,希望赶紧好起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:26 | 来自疯狂造人
去医院抽血查孕酮,出血多,一定要注意,最好是打针保胎,吃药没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 微凉的诱惑
去医院抽血查孕酮,出血多,一定要注意,最好是打针保胎,吃药没用
没有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:58 | 来自疯狂造人
我也是38天 今天肚子痛 还流黑褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 叶隐
我和你相反,躺着痛,坐这还好,走路也是好很虚弱,腰酸得很
点击查看全文