要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

做完人流之后的第二个月,大姨妈不来

27869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完人流第一个月准时来了大姨妈。第二个月大姨妈一直不来什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:30 | 来自疯狂造人
是无痛人流吗?有没有复查子宫,是的话,内膜不长厚。我流产半个月了,也会想什么时候才能来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:41 | 来自疯狂造人
我也是的 第二个月晚了10天才来大姨妈,而且量很少,医院查了性6项,雌二醇低 ,我就清宫半个月查了b超,现在还没有看b超
点击查看全文
w1469496263838 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468110526223
我也是的 第二个月晚了10天才来大姨妈,而且量很少,医院查了性6项,雌二醇低 ,我就清宫半个月查了b超,现在还没有看b超
我也是,半个月的时候查了一次,说都干净了。然后就一直没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:15 | 来自疯狂造人
你查了以后什么情况?我和你情况差不多。现在在医院查内膜。激素没有查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1474689884929
你查了以后什么情况?我和你情况差不多。现在在医院查内膜。激素没有查。
我是第一个月来了,第二个月  特别特别少   月经不准了又
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468110526223
你最近查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1469496263838
我是第一个月来了,第二个月  特别特别少   月经不准了又
我和你一样,第一个月42天没来吃黄体酮来的,量和以前差不多就血块很多,然后第二个月开始少了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:14
再去查查吧,人流对女性的伤害可不是一星半点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469496263838
你最近查了吗?
医生给开了黄体酮补佳乐,但是药吃错了 ,现在更不好了 ,我转去看中医了
点击查看全文