要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀个二胎怎么这么难?

347111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的二宝你快快来,你的爸爸妈妈和哥哥在等你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:19 | 来自iPhone
怎么不调理下呢,二胎调理的好多
点击查看全文
w1472890148896 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 V:MISSyou5
怎么不调理下呢,二胎调理的好多
唉,不想在喝中要了,要大宝的时候喝了一年中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:26 | 来自iPhone
回复 w1472890148896
唉,不想在喝中要了,要大宝的时候喝了一年中药
日常生活和饮食也行哦,我闺蜜她姐就是,很有效的,现在我也在跟她学习了嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 12:22 | 来自疯狂造人
二胎是想要女孩吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474682248559
二胎是想要女孩吗
是啊,呵呵!这两天有水印,又怕咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 14:47 | 来自疯狂造人
是啊,呵呵!这两天有水印,又怕咋胡
不着急,可能天数少,看不准,再过几天试试,今天心情非常不好,就怕肚子里的是男孩,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:20 | 来自疯狂造人
不着急,可能天数少,看不准,再过几天试试,今天心情非常不好,就怕肚子里的是男孩,哎。。。
呵呵,你别多想,没事儿子也挺好。我都10几天了还测不到粉印!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 16:21 | 来自疯狂造人
呵呵,你别多想,没事儿子也挺好。我都10几天了还测不到粉印!
不然抽血试试去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:37 | 来自疯狂造人
不然抽血试试去吧
这个月没怀,下个月再加油,没办法,等待真是煎熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 20:23 | 来自疯狂造人
我也是要二胎,想要个女孩,男孩也行,宝贝快快来,妈妈爸爸哥哥想你了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:59 | 来自疯狂造人
我也是大宝男孩,二胎想要女孩,现在月经第五天,准备备孕,可是没有什么经验。
点击查看全文