要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

宝宝一直不翻正面过来怎么办

544812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做b超,宝宝一直不翻身,不给人看正面,爬了三个小时楼梯,进去照了四次,还是不行,最后一次还后脑勺对着,医生都气炸了,又改日期了,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 08:54 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,哈哈!那你得好好给教育教育了
点击查看全文
w1460761172424 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
好可爱的宝宝,哈哈!那你得好好给教育教育了
都不知道要怎么样让宝宝转过头来,下次在做不了怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 09:13 | 来自疯狂造人
我是前一晚就和大宝和肚里的宝宝商量好亲亲让乖乖的,第二起床又和大宝再同小宝谈好第二天一早起吃粥吃甜方包,再来点甜蕃薯,东西多样但是刚好不是很饱的!到了医院不坐电梯,直接走楼梯上去,进去前再吃了小块巧克力!全程很快,四维加心超都不用30分钟就行了,一边照我还感觉不停踢!总结要吃饱,吃甜的宝宝就爱动了,希望能帮到你,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我是前一晚就和大宝和肚里的宝宝商量好亲亲让乖乖的,第二起床又和大宝再同小宝谈好第二天一早起吃粥吃甜方包,再来点甜蕃薯,东西多样但是刚好不是很饱的!到了医院不坐电梯,直接走楼梯上去,进去前再吃了小块巧克力!全程很快,四维加心超都不用30分钟就行了,一边照我还感觉不停踢!总结要吃饱,吃甜的宝宝就爱动了,希望能帮到你,一切顺利
我也吃了牛奶鸡蛋水果,然并卵,不是说不能吃巧克力吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
都不知道要怎么样让宝宝转过头来,下次在做不了怎么办啊
有的姐妹说去做时候吃巧克力,不知道有没有作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
有的姐妹说去做时候吃巧克力,不知道有没有作用。
我那天也买一点试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
我也吃了牛奶鸡蛋水果,然并卵,不是说不能吃巧克力吗?
那可能是你没跟宝宝商量好(*^o^*)不能经常吃,那天吃小块没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
那可能是你没跟宝宝商量好(*^o^*)不能经常吃,那天吃小块没事的
我都没什么和宝宝说话,平时就放放歌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:04 | 来自疯狂造人
我也是带了德芙巧克力+走路,挺顺利的我,一次完成,30分钟不到吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 恋恋_BB
我也是带了德芙巧克力+走路,挺顺利的我,一次完成,30分钟不到吧
过几天我又要重做b超,我也这样试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 13:21 | 来自疯狂造人
你总结一下吃什么做什么宝宝爱动,我是吃红薯宝宝爱动,那天吃了一个大大的红薯,宝宝果然动的很欢。
还有吃点甜的,血糖升高宝宝也爱动一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
你总结一下吃什么做什么宝宝爱动,我是吃红薯宝宝爱动,那天吃了一个大大的红薯,宝宝果然动的很欢。
还有吃点甜的,血糖升高宝宝也爱动一些。
没注意过,就是躺着时,睡觉时宝宝很会动
点击查看全文