要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有末次月经开始日8.18的亲看到胎心胎芽了吗?

378019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同为末次月经8.18,还没有去bc,月经周期长,不知道有没有周期短的亲已经看到胎心胎芽啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:15 | 来自疯狂造人
我也周期长8/17日的月经。二十多天排卵就是9/9日排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:32 | 来自疯狂造人
你们都查血值了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:35 | 来自疯狂造人
我也是,没有去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:47 | 来自疯狂造人
我也没去,hcg超低,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:19 | 来自疯狂造人
末次8.18,楼主血值如何?我准备十一过后去查看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
q1465783101774 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1468661910141
末次8.18,楼主血值如何?我准备十一过后去查看有没有胎心胎芽。
昨天查的hcg2万1,孕酮大单位29
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468661910141
亲呢?我也是准备7周末的样子去看看bc
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s2721834557
我也周期长8/17日的月经。二十多天排卵就是9/9日排的
周期长肯定胎心胎芽看到的也晚呢,我也是想着去早了怕担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 柳柳0706
我也没去,hcg超低,好烦
不怕,翻倍好就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465783101774
不怕,翻倍好就不怕
你的怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 柳柳0706
你的怎么样?
抽了三次,有在翻,还不错,软件说是日均翻33%的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:59 | 来自疯狂造人
我也是8.18例假,9月11号排卵,准备7号去b超,大家最近有啥反应没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:08 | 来自疯狂造人
hcg我们差不多,我30号查也是2万多,孕酮比你低,只有19点多,降了6个单位。可是医生也没说什么。我有点担心,准备四天后再查次看看,怕孕酮再掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:12 | 来自疯狂造人
我这月排卵时间大概9月4号左右,开始hcg低,吓死我了,我一个朋友末次8月20号,她说她9月16号去查hcg就有6000多,我9月18号查才只有67点几。这差距也太大了吧!我觉得她的数据大的有点太离谱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:53 | 来自疯狂造人
不怕,翻倍好就不怕
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:53 | 来自疯狂造人
抽了三次,有在翻,还不错,软件说是日均翻33%的样子
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
我也是8月18日的末次月经。9月30号查比超还没有胎心胎养,已见孕囊和卵黄囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:37 | 来自疯狂造人
我17号,准备明天去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1457703449128
我也是8月18日的末次月经。9月30号查比超还没有胎心胎养,已见孕囊和卵黄囊。
亲月经周期多长呀,哪天排卵呢?
点击查看全文