要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

20号rs的有测出来的吗

926068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号做的,21号做b超说已经排了很好,之后就隔一天打一针2000单位的绒促,有测出来的吗?
点击查看全文
t1474371631813 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:46 | 来自疯狂造人
没人啊,我打了五支,现在测会不会没有代谢掉呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:47 | 来自疯狂造人
姐妹们都测不出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 08:14 | 来自疯狂造人
今早刚测了白板,20号做的,楼主呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
我20号和22号做的,今天用排卵试纸测弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1472274342991
我测了有灰印,就是不知道跟打了那个绒促有没有关系,我前天晚上刚打了2000单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1451896245709
我20号和22号做的,今天用排卵试纸测弱阳
我那个大夫说要到12天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1472274342991
我昨晚测的灰印,今早上还是灰印,我从做完就开始隔一天打一针绒促,还有吃黄体酮,总有来姨妈的感觉,胸也没反应,前天晚上最后一针绒促2000单位的,会不会还没代谢完呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1474371631813
我昨晚测的灰印,今早上还是灰印,我从做完就开始隔一天打一针绒促,还有吃黄体酮,总有来姨妈的感觉,胸也没反应,前天晚上最后一针绒促2000单位的,会不会还没代谢完呢
肯定没代谢结束呢!我21绒促22人授,还有六天开奖!保佑怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 06:34 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
肯定没代谢结束呢!我21绒促22人授,还有六天开奖!保佑怀上!
温度前天9月30号的36·9,10月1~10月2今天才36.8了要代谢几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:24 | 来自疯狂造人
今天测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s1849176751
今天测出来了
恭喜啊,我的就是没代谢完,今天就浅到看不到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:59 | 来自疯狂造人
怎么样 怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 妮妮加拿大代购
怎么样 怀了吗
不知道呢,大夫说加深了再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:06 | 来自疯狂造人
我都今天还没测出来,也是20号做的,月经推迟两天了,估计没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
我都今天还没测出来,也是20号做的,月经推迟两天了,估计没戏了。
我刚刚饭后又测了一根还是有粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
你测体温了吗?只要体温高应该就会有戏,月经不来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:16 | 来自疯狂造人
你测体温了吗?只要体温高应该就会有戏,月经不来就有希望
没有测体温,现在可以测吗?还是一定要等早上醒了测。前几天有姨妈感,这几天没有了,就只有胸部压痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
没有测体温,现在可以测吗?还是一定要等早上醒了测。前几天有姨妈感,这几天没有了,就只有胸部压痛。
早晨醒来什么都不做测,应该每天测来观察你的体温变化,持续高温就会有好孕的,我坚持测了几个月都是体温一降就来姨妈,感觉还很准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:03 | 来自疯狂造人
早晨醒来什么都不做测,应该每天测来观察你的体温变化,持续高温就会有好孕的,我坚持测了几个月都是体温一降就来姨妈,感觉还很准
刚才测了一下,37。明天起测
点击查看全文