要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激方案的姐妹医生都是给你们用的什么药

7356412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天定的方案!是微刺激方案!可是医生给开了进口的果纳芬!我看有的姐妹说不能用进口的!都是吃的克罗米芬!医生没有给我开吃的药!我的卵巢功能不好!大概有4个卵泡!希望都能促起来!保佑!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 06:11 | 来自疯狂造人
我也是微刺激方案吧,也是果纳芬还有普丽康。昨天开始促排。希望咱们都能顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杰挚轩杨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 06:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙猫快来吧

我也是微刺激方案吧,也是果纳芬还有普丽康。昨天开始促排。希望咱们都能顺利
我也是昨天菜开始的!我们多多的交流一下感觉!开了五天的量!花了3000多!除了果纳芬还有一个针!一天两针!不吃药!五天后抽血b超!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 杰挚轩杨

我也是昨天菜开始的!我们多多的交流一下感觉!开了五天的量!花了3000多!除了果纳芬还有一个针!一天两针!不吃药!五天后抽血b超!
我是2号去做个b超,再调整用药。因为我是多囊,医生怕我卵巢过度刺激。我也没吃药,我针开了3天的,1500多。我觉得打那针还挺疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:57 | 来自iPhone
我吃的法地兰,肌注国产的尿促和丽申宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 11:13 | 来自疯狂造人
我是每天丽申宝,第五天开始加cc。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小龙猫快来吧

我是2号去做个b超,再调整用药。因为我是多囊,医生怕我卵巢过度刺激。我也没吃药,我针开了3天的,1500多。我觉得打那针还挺疼。
我也是多囊,开了大果那芬,打六天,一天150,然后返院,我不担心过激,就怕不长,我定的是拮抗剂方案,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:39 | 来自疯狂造人
我就是微刺激,吃了克罗米芬,打的是丽申宝和加尼瑞克,已经取卵了,取2配1,八细胞的。现在继续黄体期促排,打丽申宝和吃的地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

我也是这些药。我昨天开始促的。你现在怎么样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:52 | 来自iPhone
回复 妮妮0429

我也是这些药。我昨天开始促的。你现在怎么样了。
取三配三,养成两个囊胚,这个月准备移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

请问你是月经第几天吃法地兰和第几天打尿促和丽申宝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:51 | 来自iPhone
回复 FLC心想事成

请问你是月经第几天吃法地兰和第几天打尿促和丽申宝啊?
第三天开始的吧,好像是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 15:24 | 来自疯狂造人
那个微刺激移植的话走的是人工期还是自认周期
点击查看全文