要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孩子五个月 孩他爸住进了重症加护病房

52014160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年9月28日 我赶了一夜的班车 在重症病房看到他时全身已是各种管子 我挺着大肚子给他擦身 用棉签沾水擦口腔 按摩 量体温 给他买湿巾……一整天我基本没有休息过 早上八点半左右到一直忙到天黑 晚上八点多我打电话给他最亲近的侄子告诉他放心 白天各种数据都在好转 打完电话没多久他就开始吐 尿液也不下了 反复喊医生可医生说插胃管会不舒服 他亲兄弟在旁边也是不耐烦的应和着 我断断续续的摸她额头 一直发烧而且有加重的趋势 他也渐渐各种不安 他说要不拿雾化器试试 还是不舒服 我看看仪器上的数据也越来越糟糕 我又出去喊医生 一直关着门的主任医师室里走出来主任医师他过去帮我看了一下 接着让我出来一下 站在我跟前的主任医师第一遍说完 我有点恍惚 我说我听不清 可不可以再说一遍 ……多种器官衰竭 ……急救……会诊……情况很糟 ……心理准备 ……上呼吸机 吸痰 口鼻飙血 手拔管 蹬脚 ……这是从我出生到目前为止最让我惊恐的一幕 况且他是老张 未出生孩子的爸爸 打从心底里要跟他白头偕老的老张 一个白天还好端端的老张 换个呼吸机又是口鼻飙血 手拔管 蹬脚 我匍匐着拉着他的手抱着他的腿 把家属带出去!我说我要陪着他 又一会把家属带出去……我被牵出去了 停了数秒我又溜回来 我不哭出声音 我不闹 求求你们让我陪着他……他依然挣扎的厉害 医生给他打镇定剂还是不行 又加量 情况不稳无法转移 又等了一会 一个病房的都盯着他 我瞟过去有两个女的也跟着哭了起来 等了不知多久 会诊的医生说可以可以转移了 从1号住院楼12楼到2号住院楼12楼 只记得电梯下了 直走又上 护士和医生看着也很慌乱 有个推床的医生手还撞到电梯门…… 看到玻璃门大大的两个静字 慌乱中很多人一起把他挪到另外一张床上 然后我就被拉出去了 我在最靠近门的椅子上坐下来 不知过了多久 红衣女来安慰我 我能理解 他们都不认识我 估计也都在误解我 有的甚至在嘲笑我 但是我已经在乎不了那么多了 我唯一的希望就是他能熬过今晚 2018年9月29日 昨晚一宿没睡 白天还是没睡意 中午大伙说先去吃午饭 坐上餐桌 一想到吃饭少了他 我出去卫生间哭了一会 又折回餐桌 添了半碗米饭 吃了一口 又想哭又出去 又折回来还没等拿筷子又崩溃了 我提起包往外冲 付了饭钱 一个人又回12楼继续等 等……下午四点可以探试 我第二个进入 护士拍拍他的手 他醒了 我说了几句 他不断点头 ……如果可以替他受这一切罪 我愿意! 接着主任又跟我们说了病情 还是一样的 虽然病情没有恶化但是也没有好转 多种器官衰竭 凶多吉少 ……他兄弟 侄子 我还有很多亲戚 各种商量 夜里九点多请来的医生朋友说尿液是橙黄色的说明在好转 这是从他推进来以后到目前最积极的一个消息了 所有人都开心了起来 连他侄子都跟我聊了很多无关他病情的话 2016年9月30日 早上院内专家会诊 下午省内专家会诊 我原来也在这个医院产检今周五可以听课建卡 我请侄子的女朋友替我 我回到12楼等会诊 等会诊结婚 从下午一点半等到六点多ICU主任终于告诉我们会诊结果 数据在好转 ……但也会反复 ……高危……两种准备 ……人体高蛋白……六点多七个人 三个人出去买高蛋白 我们则留下来等 饭后又回来12 十一点多他们说怕我大着肚子身体耐不住 要出去住 我说我觉得最好留下来这样安心 拗不过他们我们两女三男开了两间房 ……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:34 | 来自疯狂造人
出了什么事情啊,怎么这么严重。你有孕,也不要太着急太劳累了,希望能早日康复
点击查看全文
q1464258105771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:38 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
出了什么事情啊,怎么这么严重。你有孕,也不要太着急太劳累了,希望能早日康复
中秋过后莫名发烧  一直反复 有晚又烧又吐送来昆明  医生就说  偏向未知病毒感染  器官衰竭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:44 | 来自疯狂造人
回复 q1464258105771
中秋过后莫名发烧  一直反复 有晚又烧又吐送来昆明  医生就说  偏向未知病毒感染  器官衰竭
听起来好危险,不然就联系联系有名的大医院吧,至少先把病因找着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 01:16 | 来自疯狂造人
看头好心疼,加油,一定会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 01:55 | 来自Android
加油找大医院希望挺过去平安健康你还怀着孕也要保重,不要像我这样只能挺着怀念着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 02:52 | 来自疯狂造人
祝愿,孩子的爸,能平安度过此结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 03:56 | 来自疯狂造人
楼主一定要坚强。抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 04:21 | 来自疯狂造人
加油啊,注意自己的身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:24 | 来自Android
你现在可要保重好你自己和孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 06:25 | 来自疯狂造人
加油楼主,保重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:43 | 来自疯狂造人
希望楼主的奶爸顺利度过危险期~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 07:57 | 来自疯狂造人
愿孩子他爸平安无事,楼主一定要保重身体!愿大家都平平安安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:01 | 来自疯狂造人
祝早日康复,坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 思语SS
看头好心疼,加油,一定会好起来的!
谢谢  我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 芊儿宝贝
加油找大医院希望挺过去平安健康你还怀着孕也要保重,不要像我这样只能挺着怀念着
已经是我们省最好的医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你66
祝愿,孩子的爸,能平安度过此结!
谢谢  也希望你每天平安快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 08:23 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,宝爸加油,为了孩子宝爸一定要战胜病魔,早日康复,求大慈大悲观世音菩萨保佑宝爸,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:24 | 来自疯狂造人
祝奶爸平安度过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:33 | 来自疯狂造人
愿宝爸今早康复,
点击查看全文