要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[求助神算]

先记录下孕期症状,怕生了啥都忘了

48832137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就38w了。发帖记录一下我二胎的症状吧。
今天去产检做胎心监测,有宫缩,医生果断给开了住院证,告知如果国庆期间肚子发紧啥的,拿着住院证直接的赶紧的去住院部就行了。
老大剖腹产,成就了一个疤痕子宫,虽然时间间隔有五年了,但医生明确表态老二必须剖,哎,剖就剖吧,只求健康平安!!
老二性别未知。
老大女儿,如果是儿子更好,儿女双全谁不想呢?如果是小棉袄也省了不少钱,老大有好多漂亮裙子衣服买来就穿过一两次就变成闲置了。。。。心疼啊。。。
下面纪录下老二症状,大家可以猜性别,哈哈哈。。。
很幸运,两个宝贝都是不避孕一次就中,感谢主!!
怀老二之前去医院检查过什么肝肾功、传染病、妇科常规检查及B超。然后也想备孕个男宝宝,百度说要什么碱性体质,于是乎每天早上一碗面。本来还想着用什么苏打水来冲洗,后来想着白带查出正常值,干嘛要去破坏呢?担心反而出现不好的问题,也就没用。反而顺其自然了,所以很快就中了,没那么多顾虑。楼主今年32岁哦,也不年轻哦。
前三个月精神不是很好,嘴巴始终没味道,淡淡的。比较重口味,也没什么喜酸喜辣的特别明显。吃东西后有三四次的呕吐,吐得还比较实在,但次数不多!
前期皮肤,不知道是换季还是咋的,反正就是脱皮、泛红!看着就像过敏。离不开面膜,还不能热,热着了整个脸绯红!!!巨难看。
过了三个月,嘴巴有味道了,精神好了。结果有次做家务拖沙发,整出一点点血,还好宝贝胎动明显,没什么大问题。卧床一天就没事了。
大排畸发现宝贝双肾稍分离,都在正常值内。
查血常规,那个什么中性粒细胞占比一直偏高。
最后一次37wB超宝贝头双顶径9.8,股骨长7.1。体重预计已有7斤多。
医生说胎盘还偏嫩,估计这娃还要吸收营养。
晚期娃娃有点顶胃,食量没得怀老大的时候好,吃多了要反酸。
怀老大爱吃肉,一天必须一顿肉,否则肯定流清口水。这老二不爱肉,吃素三天没问题,想到肉的时候也不会流口水。
怀老大孕后期尿路感染,手、脚肿了。老二目前没肿。
另外现在好喜欢吃甜食,太神奇了。。
暂时就这么多,期待开盘。
最后祝大家孕期顺利!!

楼主已生,10月10号剖腹产下儿子。儿女双全拉!!好孕全部传给大家!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 05:45 | 来自疯狂造人
祝福宝妈顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:02 | 来自疯狂造人
男宝吗?祝宝妈如愿。接平安足月棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:14 | 来自疯狂造人
基本男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:25 | 来自疯狂造人
亲我现在36周和你的症状很像,生了来报喜哈我是头胎只希望大人小孩平安就好加油!我等一周就足月啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:41 | 来自疯狂造人
男宝宝一枚,接男宝宝棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 猴哥宝宝我爱你
祝福宝妈顺利生产
谢谢亲的祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1451654210512
男宝吗?祝宝妈如愿。接平安足月棒!
还不知道呢?祝亲也平安足月顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 囡囡2017
基本男宝
男包最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
亲我现在36周和你的症状很像,生了来报喜哈我是头胎只希望大人小孩平安就好加油!我等一周就足月啦……
好勒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 高宇汐
男宝宝一枚,接男宝宝棒了
还没生呢?哈哈哈。祝亲一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 10:23 | 来自疯狂造人
37周双顶9.8楼楼宝宝头好大呀!是不是打错了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
37周双顶9.8楼楼宝宝头好大呀!是不是打错了!
没错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:31 | 来自疯狂造人
感谢主。我猜你这应该是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夏二宝健康平安
没错
那宝宝的头还是挺大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 11:00 | 来自疯狂造人
第一胎吐得厉害的话应该是男宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 名古屋
第一胎吐得厉害的话应该是男宝了
第一胎没吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
那宝宝的头还是挺大的!
就是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月棒。愿我们的宝宝们都健康平安足月顺利出生。
点击查看全文