要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

37岁高龄备孕二胎,曾被诊断卵泡黄素化,终于好孕还愿来了

3687441500 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年2月开始备孕,因本人月经规则,29~30天,身体健康,平时也有坚持运动的习惯,老公也喜欢运动,觉得我们夫妻俩身体素质都不错,以为只要排卵期安排就会怀,但是三个月过去了,姨妈还是准时报到,听同事建议下载了造造,开始看贴学习,买试纸玩尿,测体温,做B超监测卵泡,做运动,经期生姜红糖水,经后喝豆浆……所有措施都落实下去,5月第13天plsz测到强阳,监测到优势卵泡1.8*2.0,于是按照软件安排功课,之后连续三天bc提示卵泡越来越小,医生说这个月没戏了,萎缩了,不会排了,下个月再监测吧。

觉得一切都准备好了,想不通为何不排,于是查阅相关资料,我有双相体温,也有试纸强阳,就是卵泡不破,疑似卵泡黄素化,但要连续2月才更具诊断意义,又了解到可以打针诱发排卵,于是6月继续监测,医生也说可以试下打针看能不能排,于是天天跑医院,监测,打针,然后再监测排卵情况,第18天了,卵泡还是慢慢萎缩,依然没破,哭着问医生,只说如果真是卵泡黄素化也没什么办法,一是打针诱发排卵、二是卵泡穿刺,再不行就只有试管了,然后又说心理紧张也会影响排卵,反正你是二胎,放松点顺其自然好了,于是回家跟老公说了,最后决定顺其自然,要不要二胎也没关系了,不要再折腾了。虽然这么说但心里还是有点遗憾的,于是自己也在慢慢作心理调整。

7月只测体温,也没玩尿,没监测,检查了个性激素6项,也都正常,排卵期也照样有安排,还是没中,于是更加坚信自己没排卵,简直判了自己不孕,连叶酸也停了不想吃了,间中记得才吃一粒。8月又有点不甘心,看一些论坛有姐妹去看中医也好孕了,然后又想看看中医调理一下身体,就算不中至少可以调理一下对自己也是好的,而且总算是有努力过将来也不至于后悔,但一直没抽出时间去看医生,也苦于不知道去哪找哪个医生看好,就这样拖下去就又一个月过去了,跟7月份一样,除了坚持测体温什么也没做,也没中。

说说怀的这个月,8月22日姨妈准时报到,29日开始每天晚上跑步5公里,9月4日有白带拉丝,当晚自然爱爱了,5日心血来潮测个试纸,阳性,安排了,6日试纸强阳,心想努力一把吧,于是晚上拼命的做跳绳动作和开合跳,加起来大概跳了有1000下左右,睡前继续安排,7日试纸明显转弱了,接近白板,本来想再补一次,但是不知道是不是前一天跳得太厉害了,感觉好累,最后没安排。第二天觉得乳头痛,碰一下就痛,大概持续3~4天就消失了,然后每天都感觉好累不想动,想跑步也跑不起来,排卵一个星期后间觉得左下腹抽痛,几下就没了,每天都有,每次就那么3.4秒,当时心想会不会有戏,只是一瞬而过的想法,因为失望得太多了。

13日终于抽到时间在朋友陪同下找了一个当地比较出名的中医调理,这个中医果然是很多人找他看病,排队排了整个诊室,到我的时候跟他交代了自己的情况,然后把把脉,问一下经期情况,最后开了一个星期的药说是促排卵的,叫我月经结束后7天开始服,连服7天,因为刚过排卵期,心想要等到下个月才开始吃了,就想着先不交费拿药了,等下次姨妈来再拿药吧,就这样回家了。17日是我们每周一次的打羽毛球的日子,一般情况下我都不会缺席,打了2个钟,排卵第11天也就是9月18日测了个大卫zzy看到水印,当时兴奋极了,不敢相信,以为自己眼花,马上发上来造造问姐妹们,都说看到水印,当晚做了个梦梦到自己怀孕了,第二天忍住没测,20日姨妈日,一测看到很淡很淡的粉印了,21日感觉下腹部阵痛,像经痛一样,心里好害怕,心想是不是因为我17日剧烈运动了,马上去医院,医生建议抽血,下午结果出来显示怀孕了

下面附上体温、试纸、验单,希望宝宝宝健康成长。
总结一下:
1、心情一定要放松、放松、放松,我觉得我之前不排卵大多是跟心理紧张有关,因为年龄不小,想尽快怀上,反而影响了排卵,当心情放松下来后就自然排了。

2、注意运动,我平时都有运动的习惯,每周至少4天保持万步,可以跑步,也可以快步走,一周一次羽毛球(2个钟),排卵前可以做跳绳动作,听说可以诱发排卵。

3、最后一点,听说高潮可以诱发排卵,我中的这个月都有高潮,以往都是为完成任务而安排,所以爱爱的质量也很重要哦。

好了,我文彩不好,写得有点乱,希望对姐妹们有点帮助,给自己多点信心,相信自己一定能当妈妈,加油!也感谢造造让我学到了很多知识,我在这里撒好孕棒了,谁接谁中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 23:01 | 来自疯狂造人
附图

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 04:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈,能不能把没用完的好孕棉传给我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟辣妈
恭喜宝妈,宝妈,能不能把没用完的好孕棉传给我?
可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接这个月好孕棒。
传你传你传你
点击查看全文
回复 wyl1978
恭喜楼主,接健康宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 G-bing 恭喜!祝一切顺利!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 abc1234567
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 深蓝小乔
恭喜~接好孕啦
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝如意
恭喜恭喜,接本月健康好孕
传你
点击查看全文