要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不配合,只有自己瞎忙活!

582210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快疯了,备孕二宝第一个月,就这么不配合,不就让他禁了十来天的欲吗?这点都忍不了,也不想想我压力有多大,天天再那玩尿,你以为我闲的呀!今天测排卵试纸刚测到强阳,我想等强阳转弱了再安排功课,(因为想要男宝的,别喷我重男轻女呀,有女儿了就自然想再要个男孩了,)他娘的,就憋不住了,在我面前叨叨叨叨的本来就压力大,这下更烦了,都没心情了!想想也怪自己贱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 04:10 | 来自疯狂造人
男的就是这样,又想生儿子又不配合!我也备儿子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:05 | 来自疯狂造人
我家那位也是不知道配合。气死了!我说他,他就说:“别人都不用算日子也能怀孕,就你特别难!”听得我心都气凉了
点击查看全文
燃香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小吕探草
我家那位也是不知道配合。气死了!我说他,他就说:“别人都不用算日子也能怀孕,就你特别难!”听得我心都气凉了
我们家的也这么说。
点击查看全文
燃香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:16 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
男的就是这样,又想生儿子又不配合!我也备儿子
哎,准备了那么久,刚才测到排卵试纸强阳转弱,被老公气的叶没心情了,让他禁了10来天,同房的时候他居然不小心体外射精了,气的我不知道怎么办了,又来第二次,第二次精子肯定没有第二次好了,估计怀上也是女孩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 21:34 | 来自疯狂造人
感同身受啊.我老公嘴上说备孕.但是从来不配合.一直说顺其自然.总因为备孕的事情吵架.心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 23:27 | 来自疯狂造人
你们怎么知道是男是女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 03:21 | 来自疯狂造人
排卵后同房生男生女都有可能的,你这个没有医学根据
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 06:42 | 来自疯狂造人
回复 燃香
哎,准备了那么久,刚才测到排卵试纸强阳转弱,被老公气的叶没心情了,让他禁了10来天,同房的时候他居然不小心体外射精了,气的我不知道怎么办了,又来第二次,第二次精子肯定没有第二次好了,估计怀上也是女孩了。
我也试过。准备了很久。他居然体外射了。直接把我气哭。想起都好笑。怀个孕不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 23:26 | 来自疯狂造人
烟酒不戒偷偷来!我说他以后不要再抽烟喝酒了,有哮喘不能抽!我不是担心他身体?他一句他才喝二两,还要他怎么样?我心都碎了!怎么能这么一个外面没用的男人,回来尽凶女人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 03:30 | 来自疯狂造人
为何就是男孩?
点击查看全文