要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于孕早期雌激素的值

66657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早孕已验血的姐妹们,有没有查雌激素,我的才140,医生说没意义,不给开补佳乐,但是好担心,要不要吃啊!

最佳答案

浅唱べ這傷 查看完整内容

你的问题好多啊!HCG是医生给我开的,你说我有没有尊医嘱呢?我从4周开始打到9周4天峰值了!隔天一针!紫河车有卖的成品的,比如紫河车片之类的,都能吃!我是自己买的,药店给磨成粉了,我自己买的空胶囊灌的,我不知道几克!反正就一天两粒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 庭舒
我也想自己买补佳乐和紫河车吃,只是补佳乐说明书有孕妇禁用,不过看好多姐妹也在吃,紫河车粉只能干吃吗?不能冲服吗?你自己买的空?你一天几次?一次几克?HCG针你有没有尊医嘱继续打?现成的紫河车胶囊可不可以?4月份我空囊一次,怕的要命,黄体功能不足,医生昨天只开了汤药和黄体酮针20,我也觉得有点少!
你的问题好多啊!HCG是医生给我开的,你说我有没有尊医嘱呢?我从4周开始打到9周4天峰值了!隔天一针!紫河车有卖的成品的,比如紫河车片之类的,都能吃!我是自己买的,药店给磨成粉了,我自己买的空胶囊灌的,我不知道几克!反正就一天两粒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 23:38 | 来自疯狂造人
你是几周测的140?
点击查看全文
庭舒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你是几周测的140?
周期第26天,大约排卵后12天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 庭舒
周期第26天,大约排卵后12天吧
我28天153,也是觉得低,医生不给我开补佳乐,只让我打HCG针,让HCG针开刺激雌激素生长,可是效果不太好超慢的,一周下来我雌二醇才183,最后我看群里姐妹们都在吃补佳乐就自己买来吃了,因为没有医嘱,我就一天只吃一粒,自己又买了紫河车粉,灌成胶囊,一天两粒,后来雌二醇升上去了,10周多的时候我就慢慢停掉了补佳乐,现在紫河车也只是吃一粒胶囊而已
点击查看全文
庭舒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我28天153,也是觉得低,医生不给我开补佳乐,只让我打HCG针,让HCG针开刺激雌激素生长,可是效果不太好超慢的,一周下来我雌二醇才183,最后我看群里姐妹们都在吃补佳乐就自己买来吃了,因为没有医嘱,我就一天只吃一粒,自己又买了紫河车粉,灌成胶囊,一天两粒,后来雌二醇升上去了,10周多的时候我就慢慢停掉了补佳乐,现在紫河车也只是吃一粒胶囊而已
我也想自己买补佳乐和紫河车吃,只是补佳乐说明书有孕妇禁用,不过看好多姐妹也在吃,紫河车粉只能干吃吗?不能冲服吗?你自己买的空?你一天几次?一次几克?HCG针你有没有尊医嘱继续打?现成的紫河车胶囊可不可以?4月份我空囊一次,怕的要命,黄体功能不足,医生昨天只开了汤药和黄体酮针20,我也觉得有点少!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 庭舒
紫河车粉能冲服,只要你能喝下去怎么都行!
点击查看全文
庭舒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
谢谢,学习了!我也去买
点击查看全文