要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

南瓜麻麻,今天可以同房吗

472720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜麻麻,做完宫腔粘连术后,备孕第三个月,今天泡涨到20,医生开了6000绒促破泡,早上去打了,然后内膜6,我昨天晚上同房过了,今天打了针,是今晚同房好还是明晚同房好,还有内膜薄想塞芬马通红片涨内膜,今天可以塞了吗
点击查看全文
w1459988597937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:00 | 来自疯狂造人
有人知道吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1459988597937
有人知道吗
你最好找给你促排的医生 她让你什么时候塞就啥时候
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:58
你都促排了,还塞啥芬吗通啊,杯水车薪了,你都开上飞机了,还惦记着自行车能加速。你这种情况就每天同房就行了呀,何必纠结于今晚明晚,今晚和明晚都同房就行了,又不吃亏的,平时不备孕也要同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
你都促排了,还塞啥芬吗通啊,杯水车薪了,你都开上飞机了,还惦记着自行车能加速。你这种情况就每天同房就行了呀,何必纠结于今晚明晚,今晚和明晚都同房就行了,又不吃亏的,平时不备孕也要同房的
南瓜妈妈我现在宫后四个月了试了中药西药促排都试了还是怎么都怀不上怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
南瓜妈妈我现在宫后四个月了试了中药西药促排都试了还是怎么都怀不上怎么办
有没有查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
有没有查输卵管
输卵管没有查过,其他都是正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 22:01

南瓜妈妈我现在宫后四个月了试了中药西药促排都试了还是怎么都怀不上怎么办 ...

继续促排,或者精子有问题的话可以做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 07:21 | 来自疯狂造人
输卵管没有查过,其他都是正常
应该查查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

继续促排,或者精子有问题的话可以做试管
精子正常,要不要造影呢输卵管没查过,以前没有输卵管病史宫外孕过,会不会已经复粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
应该查查输卵管
我没有过宫外孕输卵管病史生化过,也要查输卵管吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:47 | 来自疯狂造人
我没有过宫外孕输卵管病史生化过,也要查输卵管吗
你人流过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你人流过吗
曾婚前跟别人打掉过一次一辈子的后悔,现在结婚两年也没怀上,都是报应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:51 | 来自疯狂造人
曾婚前跟别人打掉过一次一辈子的后悔,现在结婚两年也没怀上,都是报应
月经正常吗,内膜怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
月经正常吗,内膜怎么样
月经是正常,激素也是正常,做过宫腔粘连术两次,排后7mm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 18:23 | 来自疯狂造人
月经是正常,激素也是正常,做过宫腔粘连术两次,排后7mm
你宫腔粘连了?月经量也不多吧,你应该查查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你宫腔粘连了?月经量也不多吧,你应该查查输卵管
嗯月经不多我做过了马上怀一直没怀上,输卵管没有宫外史过也会有问题的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:20

精子正常,要不要造影呢输卵管没查过,以前没有输卵管病史宫外孕过,会不会已经复粘了 ...

这个不好说,4个月了,如果发现月经比术后前两个月明显减少,还是复查一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 22:12 | 来自疯狂造人
嗯月经不多我做过了马上怀一直没怀上,输卵管没有宫外史过也会有问题的吗
会啊,我人流后,一侧堵塞,一侧通畅迂曲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
会啊,我人流后,一侧堵塞,一侧通畅迂曲
那要介入了,好烦,都是报应,有时候在想这辈子还能有孩子吗
点击查看全文