要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh1.35

1186921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh1.35还没看医生,可以自然怀孕吗?试管成功率高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:26 | 来自iPhone
我也是这个数值。已取卵,正在等待移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:27 | 来自iPhone
忘了说了,我自然怀过,但是一个多月的时候就自然流产了。
点击查看全文
q1456878490673 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

医生没说咱们这个值是不是很低,你多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

我上个星期测完还没看医生了,你在哪做的试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 20:35 | 来自iPhone
我30岁,1.54……去看中医说很差,被打击死了,你fsh正常嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。

我30岁,1.54……去看中医说很差,被打击死了,你fsh正常嘛?
我fsh是8.36
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:44 | 来自iPhone
回复 q1456878490673

医生没说咱们这个值是不是很低,你多大了?
医生没说,只说我卵巢功能不好。确实促排的时候卵泡比较少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:44 | 来自iPhone

我上个星期测完还没看医生了,你在哪做的试管?
我今年30,在武汉协和看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:45 | 来自iPhone
回复 小丫丫。

也没有很差啦,不太好就是了。抓紧时间,以后只会越来越差,这是生理规律。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 21:22 | 来自iPhone
回复 悠妈爱吃李子

也没有很差啦,不太好就是了。抓紧时间,以后只会越来越差,这是生理规律。
嗯嗯,再过两月去移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 21:29 | 来自iPhone

我fsh是8.36
那你还好的,我进周期的时候fsh 11点多,去年更高14点多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。

嗯嗯,再过两月去移植了
我去年的时候11.88今年测了两次都是8点多,是不只能试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:55 | 来自iPhone
回复 小丫丫。

那你还好的,我进周期的时候fsh 11点多,去年更高14点多。
你取卵取了多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 22:13 | 来自iPhone
回复 悠妈爱吃李子

你取卵取了多少啊?
去年取两次,一次3配2,一次4配2。都生化告终

这次取13配11。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 22:16 | 来自iPhone

我去年的时候11.88今年测了两次都是8点多,是不只能试管了
觉得不想等的话,就试管吧,我是输卵管不好,才试管的,以前从来没怀过,试管的时候才查出来卵巢功能不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。

觉得不想等的话,就试管吧,我是输卵管不好,才试管的,以前从来没怀过,试管的时候才查出来卵巢功能不好。
我输卵管双侧通畅,每个月卵泡能长大,能正常排,结婚三年多了怀不上,真是没辙。去北医三院建档了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:55 | 来自iPhone
回复 小丫丫。

去年取两次,一次3配2,一次4配2。都生化告终

这次取13配11。
第三次取得挺多啊,这次方案不一样还是怎么?养囊了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 09:10 | 来自iPhone
回复 悠妈爱吃李子

第三次取得挺多啊,这次方案不一样还是怎么?养囊了吗?
还是一样的方案,三次都是微刺,7个养成4个囊胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:21 | 来自iPhone
回复 小丫丫。

还是一样的方案,三次都是微刺,7个养成4个囊胚。
微刺激取13个很多啊,羡慕!我才取了3个,养成两个囊胚,这个月去移。
点击查看全文