要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕17周,胎心168,医生说有点快,怎么办

114109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就有时会胸闷,孕早期有褐色吃中药和吃黄体酮胶囊保胎,孕12周做NT时,胎心150,现在孕17周了变成168怎么办,吃了中午饭去复查还是差不多一样高。对了,我现在在播种网都回复不了信息了,要怎么才能回复信息和留言呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:09 | 来自疯狂造人
你做的时候可能宝宝在动啊,心跳快是正常的莫,医生不知道?你现在都有胎动了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:51 | 来自疯狂造人
我每次产检胎心都在160,医生也没说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:18 | 来自疯狂造人
正常范围是120~160,你这个略高了一点,不过应该问题不大
点击查看全文
乔宝1234 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:26 | 来自Android
回复 夕颜yi
你做的时候可能宝宝在动啊,心跳快是正常的莫,医生不知道?你现在都有胎动了的
医生说胎心有些快,担心宝宝心脏有问题,我好担心啊
点击查看全文
乔宝1234 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:27 | 来自Android
谢谢姐妹们的鼓励,我今天网上买了个便宜点的胎心仪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:09 | 来自疯狂造人
我检查怎么都没有测胎心跳多少下,都是有胎心,或者胎心良好。没有数字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 乔宝1234
医生说胎心有些快,担心宝宝心脏有问题,我好担心啊
我怀我闺女的时候大概六个月的时候有一次胎心也是快,医生问我有没有不舒服,那时没太大的感觉,我闺女生下有先心病,现在听你那样一说有点明白了!还是多注意吧!宝妈,可以查心脏彩超的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:37 | 来自疯狂造人
我做nt13周的时候,宝宝胎心171.到16+4去做是150。不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:03 | 来自疯狂造人
我17周的时候去听胎心170左右,医生说这个周数孩子的胎心是偏快的,不用担心
点击查看全文