要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

只要肝功能正常,无论大三小三DNA复制量多少,都是携带者。

1715024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查不出来的心情比较低落,除了自己父母也没地放倾诉。在网上查过各种帖子,其实这个真的不算什么病,都是被莆田系给说严重的,携带者与肝炎患者差十万八千里呢。只要肝功能正常其它的都不需要治疗,现在我们只要做阻断保证不传染给我们的下一代,其他事都不叫事,千万不要让这个乙肝影响到我们的生活。从工作到现在没有受到任何影响,除了现在生生小孩,要受到一次特殊待遇,其它方面真的没影响到我。希望大家都要开心快乐。欢迎在此交流,共勉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 13:09
不正确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:58 | 来自疯狂造人
不是说dna高的话有必要的是要进行抗病毒治疗吗?
点击查看全文
kiss-me-my-lady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖大小宝
不是说dna高的话有必要的是要进行抗病毒治疗吗?
很多,没治疗的,一样生了健康的宝宝,只要打免疫球蛋白和疫苗了,一般都会没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不正确的。
我的医生这么跟我说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:01
回复 kiss-me-my-lady

我的医生这么跟我说的。

小三DNA阳性都是肝炎。年龄过40都是肝炎。还有家族史等等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:07 | 来自疯狂造人
谁说的,我就是母婴传播的,40几年了肝功能从来都正常也没得过肝炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1438901725491
谁说的,我就是母婴传播的,40几年了肝功能从来都正常也没得过肝炎。
所以你只能叫携带者,不能叫肝病患者。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:32 | 来自疯狂造人
不对。病毒高了就算肝功正常一样要治疗。很多小三阳肝功一直正常,突然不知道某一天就硬了。还是要半年查一次肝功跟DNA,不要大意
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

小三DNA阳性都是肝炎。年龄过40都是肝炎。还有家族史等等
发病了叫肝炎,平时只是携带者,dna高就是有强传染性的携带者,低的就是普通携带者。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 大宝19870602
不对。病毒高了就算肝功正常一样要治疗。很多小三阳肝功一直正常,突然不知道某一天就硬了。还是要半年查一次肝功跟DNA,不要大意
小三比大三更容易肝硬化,但是随着年龄的增长,小三比大三更容易自愈。病毒高肝功正常不能抗病毒,打破免疫系统很容易对肝脏造成损伤。不能随便抗病毒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 23:05
回复 不爱吃苹果的人

发病了叫肝炎,平时只是携带者,dna高就是有强传染性的携带者,低的就是普通携带者。 ...

肝癌小三DNA阳性呢是什么者?肝硬化小三DNA阳性呢是什么者?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 23:13
回复 不爱吃苹果的人
小三比大三更容易肝硬化,但是随着年龄的增长,小三比大三更容易自愈。病毒高肝功正常不能抗病毒,打破免疫 ...

小三更容易自愈,是因肝细胞要和病毒一起挂了,彩超不正常一样发生肝癌。病毒高肝功正常不能抗病毒?小3没法控制病毒要抗病毒。其实这个是指大3.相反小三就是免疫逃脱,肝硬化已经开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 23:16
回复 w1438901725491
不只看肝功能,还有两对半,彩超,DNA等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 kiss-me-my-lady
很多,没治疗的,一样生了健康的宝宝,只要打免疫球蛋白和疫苗了,一般都会没事。
亲,宝宝生了吗?成功阻断了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 夕夕女乔
亲,宝宝生了吗?成功阻断了吗?
没有生呢,还早着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

小三比大三更容易肝硬化,但是随着年龄的增长,小三比大三更容易自愈。病毒高肝功正常不能抗病毒,打破免疫 ...

小三更容易自愈,是因肝细胞要和病毒一起挂了,彩超不正常一样发生肝癌。病毒高肝功正常不能抗病毒?小3没法控制病毒要抗病毒。其实这个是指大3.相反小三就是免疫逃脱,肝硬化已经开始。
你的意思是,小三阳病毒阳性,就证明已经开始肝硬化了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 18:36
回复 零星贝儿

你的意思是,小三阳病毒阳性,就证明已经开始肝硬化了?

是。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:11 | 来自疯狂造人
我是小二阳,DNA6.6610的4次方,可是但我们当地的妇幼妇检一直不想给检查,让这样那样事可多,到最后也没给妇检,讨厌他们的另眼相看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1458030942516
我是小二阳,DNA6.6610的4次方,可是但我们当地的妇幼妇检一直不想给检查,让这样那样事可多,到最后也没给妇检,讨厌他们的另眼相看。
是这些医生太无知了,他们应该用一样的眼光看待每一位去检查的人这才对得起他们白衣天使的称谓。
点击查看全文